みんなのレビューと感想「パティスリーMON」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大門の方が好き!

オトメちゃんは、彼女がいるはずの先生から綺麗になったねと食事に誘われたりして、つい距離をおいてしまう!女心を揺さぶる~
    シェフの大門の方が似合ってるのでは?オトメちゃんに気があるんじゃないかと思ったりします。

すごいひきつけられるものはないんだけど、淡々と読んでるとじわじわハマる(笑)続きが気になるしストーリーが気になる。キャラもそれぞれ面白味がある。

無料連載中なので、15話まで読んでみました。
    安心する話です。
    最初は絵のテイストが好みと違うので悩みましたが、音女ちゃん応援したくなります♪
    この先の恋愛がどうなるのか楽しみ!

懐かしい!全巻持っていましたが実家にあるため、なかなか読めずこちらで読みました。
    美味しそうなスイーツ、おとめちゃんの奮闘、恋、それぞれに魅力のある作品です

ケーキ

スイーツ大好きで作るのも大好きなんで、ストーリーとは別に読んでいるのが楽しい作品。
    意固地に女を嫌うシェフと昔の家庭教師の先生と、これからどうなるのか楽しみです。

好きな人のために

好きな人の喜ぶ顔がみたいからの一心でお菓子作りをはじめたオトメちゃんの健気な心と沢山登場する美味しそうなスイーツに目が離せません笑

絵はそんなに好みではなかったけど、おとめちゃんは頑張っていて好感が持てます。幸せになって欲しいと思える主人公です。

私的には絵があまり…しかし、スイーツ好きな事と、主人公のただ、本当に好きな人と結婚したいという結婚感。気づいたら25歳、みたいなシチュエーション。親近感湧きすぎて、読み進めるごとにドキドキしながら幸せを願ってしまうという事になっています。オーナーシェフ大門さん。かっこいい。

シェフとくっつくのか!?
    最終的にはそうなるのかな!?
    と勘ぐりながら楽しく読んでます(^^)
    謎が多いシェフのファンです( ´∀`)

自分の未来が見えなくなるときとか何かしらあると思うけど、こうやって見つけられた主人公がちょっと羨ましい!