みんなのレビューと感想「パティスリーMON」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
大門いい
オトメちゃんの適度な抜け感と毒っけ、そして登場人物みんないい人でほっこりします。絶対大門派です。ぶっきらぼうなのになぜかモテるタイプですね
by Yoppiiii-
主人公のおとめちゃんがふわふわ恋に夢見るだけではなく、頑張り屋で仕事熱心なところがあるのに共感が持てます!
by ゆずトラ-
無料分だけ読みました。結婚したいオトメちゃんが、少しづつ自分のやりたい事を見つけて成長して行く話かなと。今後の話は恋愛が中心とならずに、オトメちゃんの成長にもフォーカスして行ってもらうといいなー。面白かったです!
by Yomuyomu-
今一番ハマっています。テンポよく話しが進みそれぞれの話しも面白いです。オトメちゃんの今後が楽しみです。
by ちょろきゅーまん-
パティスリーで働きたくなる
主人公がシェフへの恋する気持ちにゆれながらも、真摯にパティシエとしてのお仕事に真面目に取り組むところが、いじらしく、思わず共感、応援してしまいます。
また、それぞれの登場人物の心情が丁寧に描かれて、ただの恋愛ものではない深み、面白さも味わうことができます。もちろん、読んだ後にケーキが食べたくなるのは、私だけではないと思います。by ぽちにゃんにゃん-
大門
大門の方とこの主人公は縁があるんじゃなかろうか、と推測中
第一印象激悪のやつは、途中でいいやつ認定されたら好きになるのも一瞬みたいな漫画が多いのでそうかなー
ワクワクして読んでますby ねこのたま-
パティシエのからむ作品いいですね。
ケーキや焼き菓子など、とても丁寧に描かれていて楽しくなります。おとめちゃんもかわいいし、先が気になります。by クゥ。-
おもしろいです
1話を読んだときはそこまでおもしろいと思わなくて次を読まず放置してたんだけど、しばらくして続きを読んだら、おもしろい!!
音女ちゃんの心の声が正直で好き。by みろ36-
レビュー評価が高いので読んでみました。
恋もまだなのに結婚を夢見る主人公が、運命(話)の波に乗って、趣味のお菓子作りからパティシエの道へ。
描き方が丁寧でキュンポイントがたくさんあるのが高評価の理由かな?by 今日も明日も-
大門!
ドラマの原作だったので読ませていただきました。
音女ちゃん可愛いし、大門は結局かっこいいし素敵な作品です。by 黒胡椒少々-