みんなのレビューと感想「パティスリーMON」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まっすぐにいこう
まっすぐにいこうが好きだったので読みました!絵が少し雑に感じましたが、丁寧なストーリーはやはり好きです!
すごいひきつけられるものはないんだけど、淡々と読んでるとじわじわハマる(笑)続きが気になるしストーリーが気になる。キャラもそれぞれ面白味がある。
無料連載中なので、15話まで読んでみました。
安心する話です。
最初は絵のテイストが好みと違うので悩みましたが、音女ちゃん応援したくなります♪
この先の恋愛がどうなるのか楽しみ!by 匿名希望- 0
懐かしい!全巻持っていましたが実家にあるため、なかなか読めずこちらで読みました。
美味しそうなスイーツ、おとめちゃんの奮闘、恋、それぞれに魅力のある作品ですby 匿名希望- 0
ケーキ
スイーツ大好きで作るのも大好きなんで、ストーリーとは別に読んでいるのが楽しい作品。
意固地に女を嫌うシェフと昔の家庭教師の先生と、これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
おもしろいです。
自分がお菓子作りが趣味なので
すんなり読み進められます。
シェフがすごく好きになりました。
おとめも頑張ってほしい!by とことこ03- 0
応援したくなります!
主人公の頑張る姿に感情移入して応援したくなります!!
憧れの人と働けるシチュエーションもいいです\(^o^)/by 匿名希望- 0
音女ちゃんに好感が持てます。初々しいし、頑張る子だし。まだ無料で読んだだけですが、続きが気になります。
よく分からないまま途中まで読みましたが絵が気になってしまい、無理でした。どうしてこんなタッチ?この絵ならエッセイとかなんじゃないのかな…
美味しそうなケーキがたくさん登場するので夜に読むのはお勧めできません。笑
主人公の女の子が成長する系のストーリーに、恋もあって私は好きな作品です。by 匿名希望- 0