みんなのレビューと感想「パティスリーMON」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

気になる

大好きな趣味で会えないと思ってた好きな人と繋がれて、一緒に働けることになったのと少し怖いオーナーと彼女持ちの好きな人との狭間でどんな展開になるのか楽しみです。

昔、連載で読んでたからなつかしー!なつかしく思い出しながら読むからなお楽しい!何十年ぶりの再会みたいな感じ

キラキラしすぎてない笑 少女マンガでとても好きです。登場人物それぞれの心理描写が丁寧に描かれていてスラスラ読めます。

ケーキが美味しそう。キラキラ眩しい、、!
    奥手な主人公がお菓子を通して、だんだん自分に自信がついてきたらいいな。先生は、なぜ突然連絡?彼女がいたのは残念ですが、今後の展開に期待です

絵は

苦手ですが物語は大好きです。
    読んでいるとケーキやスウィーツを食べ真たくなるのは私だけでしょうか。笑

勉強になります

大人でも憧れるケーキ屋さんですが、華やかさと大変さを丁寧に描かれていて勉強になりました。クリスマスケーキ作るのに徹夜とか、なるほどな〜と思いました。大門の嫉妬の表し方がちょっと苦手ですが、音女ちゃんがとっても魅力ある女性なのでモテモテなのも納得でした。

だめだ
    評価が悪くなかったから読んでみたものの、絵が苦手でした。
    だから、1話を見はじめてすぐやめました。

大門

これもまた雑誌の連載で読んでいた、懐かしく大好きな作品!!!
    とにかくケーキが食べたくなる(笑)のと、二人のタイプの違うイケメンにもまれるかわいい主人公。どんどん読みたくなる!

運命の人を待つオトメちゃん。それだけの話だったらつまらないけど、好きだった人と再会できて、一緒に働けて、そこのオーナーが曲者?で、好きな彼には彼女が!?ぽんぽん展開するのですごく面白いです!

おもしろい!この作者さんの作品は他にもたくさん読んでますが、絵もかわいいし話のペースも良く、読んでいて楽しい気分になりますね。続きも読みます!