みんなのレビューと感想「パティスリーMON」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
純粋で真面目な主人公に好感が持てて、面白い作品。
先生は、いい人なんだろうけど、優しいというかズルイというか。。
ちょっとイジワルだけど、私は大門派です。
おとめちゃん頑張って。by 匿名希望- 0
気になるー!
おとめちゃんカワイイ♪
無料分しか読んでないから気になること多いなぁ 初恋の先生のホントの姿はどんなだ⁉ 購入は悩むけど気になるからしばらくは読み続けると思いまーすby Mi-ya- 0
美味しそう
たくさんのケーキが出てきて食欲がそそられます、、、、お腹が空いているときに読むのはダメですね。笑 と同時におとめちゃんの成長も楽しみです!
by るるはん- 0
なんとなく
描き方とか特に嫌いでもないし、キャラクターも個性があっていいんだけど無料分読んだだけで何となく先が読めちゃう感じでした。なので⭐️も3個です。
無料配信分を読みました。綺麗で美味しそうなケーキばかりで見ているだけで幸せな気持ちになります。オトメちゃんのこれからの成長が楽しみです!
更新される無料分を毎週楽しみに読んでいました。
少し絵が苦手なんですが、続きが気になるー!!!って感じです。
続話購入悩みます!by 匿名希望- 0
悪い人が出てこない!
とても面白い漫画です。設定は良くある優しく憧れの人と、とっつきにくいけど尊敬出来る人の間で揺れる女性の話。だけどとても丁寧に描かれていて、みんないい人ですごく好きです。
がんばれ
がんばれおとめちゃん!と応援したくなるかわいいヒロインです。私は先生よりシェフの方が断然タイプなんでこれからどうなるのかとても楽しみです。
オトメちゃん、いいですね
彼氏作るんじゃなくてできるものだって
それはそうなんだけど焦る時ってあるよね
真っ直ぐで眩しいわby 匿名希望- 0
大門の方が好き!
オトメちゃんは、彼女がいるはずの先生から綺麗になったねと食事に誘われたりして、つい距離をおいてしまう!女心を揺さぶる~
シェフの大門の方が似合ってるのでは?オトメちゃんに気があるんじゃないかと思ったりします。by ニャンキュウ- 0