みんなのレビューと感想「パティスリーMON」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

話の内容が可愛くて
    思わずハマってしまいました。

初恋の家庭教師の先生が
    自分の影響でパティシエになって
    登場!
    とか、素敵すぎww

でも、意外とシェフに気持ちもいっていて
    これからどんな展開になるのか
    めちゃ楽しみです

はまりました

この作者さんは初めてですが、絵も登場人物のキャラもすごく好みです。
    結婚に憧れていた主人公が、初恋だった先生と再会した日から、一途で素直で勤勉な主人公の人生が変わっていくのを、課金しながら見届けました。
    舞台がケーキ屋さん。恋の行方にドキドキしたり、個性的な脇役キャラに笑ったり、アイツとアイツにイライラしたり、すごく楽しめました。
    最終話 彼と主人公の遊園地での謝罪..と言うか告白の場面。もっと詳しく!と身悶えしましたが、ぃゃぃゃあれで良かったとレビュー打ち込みしてるうちに納得しました。
    あ〜、いい作品でした。

本を探しにいってきます。

無料掲載のみ読ませて頂きました。絵は個人的にはあまり好きではないですが、なんとなく物語に引かれて5話まで読みました。ケーキがとても美味しそうです。

にくめない

気が弱そうだし、流されやすそうだし、感情で動きそうな主人公なので私が嫌いなタイプ。でも、まっすぐで真面目な性格がたまに出てきて持ち直すので共感できます。まだ無料分しか読んでないので続きが楽しみです!

「まっすぐにいこう」の大ファンです!きら先生の作品は、それ以降も楽しく拝読していましたが、この作品は久々にズキュンっときました。

運命の相手との出会いを夢見る主人公 オトメちゃんと、初恋の家庭教師の先生。
    先生との再会がキッカケで、働きだしたパティスリーのシェフ。
    3人のこれからが気になって仕方ありません!

あこがれ

パティシエになりたくて彼がいる店でアルバイトをすることにしました。お菓子作りが大好きです。
    ず~とつづけたい。

by pahi

きら先生の作品は好きです。以前読んだことのある作品でしたが、久しぶりに読んで楽しかったです。なんだかスイーツが食べたくなってしまいました。

おいしそうー!
    絵がきれいです!
    そしてデザートがおいしそう。
    主人公はだれに恋をするのか楽しみです

仕事が無くなってから、パティシエとしてお菓子作りをして天職につけてるのが良いですね。恋愛もドロドロしていないので読んでて面白いです

無料でのみですが、憧れの人との再会!!
    ガッカリすることがなくて、よかった
    わたしは憧れの先輩は、残念な感じになっていました。