【ネタバレあり】ガールフレンドのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
内容に深みのない短編集ですが私は好きです
この作者さんのホラー作品が、好きでほとんど読んでいます。この作品はホラーでないのと、レビュー評価が低いので今まで読みませんでしたが、期待せずに読んでみました。
確かに、最初のボーイシュな女の子の話も「これで終わりかい?」と思うほど内容も性的にも軽いし、次の兄貴の恋人の話も同様。
ヤンジャンに載っていた為か確かに女性はセフレみたいな男に都合の良いタイプだし、内容が浅い。結末も読者に想像させるものが多いが、作者さん好きなのでバイアスがかかっているのか、全く期待せずに読んだせいか私には面白かったです。
まだ4話しか読んでいませんが、飽きないように少しずつ大事に読んでいくつもりです。by 奈良のよっくん-
こういうボーイッシュな女の子は個人的に好きです。ボーイッシュなのに時折見せる女性の部分があったりするとドキドキしてしまいます。顔が可愛ければの話ですけど。
この関係はセフレ?
好きだからするはずなのに
なんで好きって気持ちはなくて
ただ興味があるからするって
ことなの?
この二人の気持ちの行方が気になります。
無料分だけしか読んでないので続きを少しずつ読んでみようかなと思います。by 匿名希望-
おおお?
そっか。結局セフレか。。。みたいな感じで。ショボーンという気持ちになる終わり方が多い感じ。表紙絵より本編の方が絵がきれい!
こんな時代も、、
こんなことがあったらいいなぁと。かわいい女の子と過ごす楽しい時間の疑似体験でしょうか。絵もきれいで読みやすい。
無料の5話まで読みました。
最初の話も二つ目の話も、女の子が軽すぎて…
これがずっと続くのかな…
微妙。by 匿名希望-
無料配信分で数話ほど読みました。短編ばかりだし、読みやすくサクサク読むには読めました。でもどれもスッキリしないというか、続編があれば読みたくなる感じです。このオムニバスな感じは最終的にどこかで繋がったりしたら、それこそうまくできてるなぁと思うのですが。兄の彼女なのに弟にも手を出すの、あれ、普通に怖いです。そんなことする女の子、全く好きになれません。
高校生活か…
女子高に通っていたから、こんな生活送れなかったなあと思いながら、これはこれで大変なのかなあと思ったりもしてしまった。
これも続きが気になる…!by 匿名希望-
色々なガールフレンドのオムニバスなのかな?短編で読みやすいと思うけど短編らしく終わりをきれいにしてほしいなぁ
なんとなく純愛な部分もあるのかなと思って読んだのでちょっとガッカリしました。続きがきになるというか、中途半端に終わる話が次々に出てきます。あとで全部の話がつながったりするのかな...?正直エロさも微妙、話も微妙で続きを読む気にはなれませんでした。ごめんなさい...。