みんなのレビューと感想「ガールフレンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編集
登場人物が沢山出てきて、いまいちどのように繋がっていくのかまだ分からない。ただ、男性が女性に振り回されてる関係が多い。
なんというか、、、
男性目線の恋愛観かなーっておもいました。女子、そこまで普通かんがえないわ!って、突っ込んだりしちゃったので…^_^妄想の中の恋愛としてみたらいいかなー。
まあまあです
短編なので読みやすいです。絵もきれいで、時折見せる女の子のキレイな表情もいいです。でも、わたしが女だからかな、なんか違和感を感じてしまいました。ポイント払ってまでは読まないかな…と思います。
短編集です。
どれもこれも、煮え切らない結末な気がします。
登場人物の今後を読者の想像に任せるタイプのストーリーかもしれません。by NNNIII-
最初の二人はてっきり相思相愛なのかと思ったら男子の告白をまさかのお断りで、、うまくいってほしかった(笑)
何かよく分からない短編集。
とりあえず最終的にはヤルだけみたいな。
特に感想なしかな。
ガールフレンドって都合のいい言葉だよね(笑)by 匿名希望-
おとなしい少年に、気が強い美少女。この設定からして既にドキドキ。絵がキレイなので、すいすい読んでいました。
絵があまり好きなタイプでなく、話もそこまでおもしろくなかったので頭に入ってきませんでした。無料分で終わります
えっち
成り行きでそういう雰囲気になっちゃうって、よくありそうだけど、そんな話であまり登場人物のキャラがないかなー。
短編だから難しいかもだけど、もう少し個性が欲しかったー。by 匿名希望-
少女漫画ー!!ですね!!可愛あお話かもしれません!でも若かりし日を思い出し読むとジーンとしてきたりもします!