【ネタバレあり】千鶴ちゃん開発日記-正義感の強い女の子が悪徳おっさん教師に弄ばれて…-のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が可愛かったので購入してみましたが…
ちょっと私にはえぐかったです…
おじさんが気持ち悪すぎて…
でも好きな人は好きだろうなと思いました。by 匿名希望- 0
前作のちーちゃんも好きでしたが自分はこちらの方が好きです。気の強い女子高生がおじさんに屈服し好きになっていく話です。
良かったです
他の作品を読ませて頂き、とても楽しめたので購入しましたが、やはり良かったです。
女の子がどんどん堕ちていく姿がとても楽しめました。by 匿名希望- 0
最高
絵が上手で真面目で正義感が強くツンツンしてる千鶴ちゃんがドンドン快楽落ちしていく姿がたまりません!オススメです
こういう内容が嫌じゃなきゃ割とハードで良いと思う。ただ完落ちしてくるとマンネリを感じるので、続きを買うかは分からない。
by ヒロたかくん- 0
普通
女の子が可愛そうになって来るがエロい体つきをしています。カラーだったらなお良かったと思います。このあとどうなっていくのかが気になります。
by べジータブラック- 0
主人公が可愛いと思って
お試しでは主人公の女子高生が可愛いと思って購入したのに読んでいくと急にアヘ顔になって最初のキャラはどこに、って感じ
気持ち悪い教師による女子高生凌辱モノと期待したのに教師のアレを舐めながらアヘ顔とかすぐ堕とされて萎える
段々と絵も汚くなっていくので続きの購入は見送りますby 匿名希望- 0
女の子が可愛いんですが、簡単に落ちすぎる。そこらへんが凄く残念です。もっと汚い先生への嫌悪感や快楽に溺れる心情などあれば良かった。
好きです
きもちわるいおっさん教師が、生徒を脅してモノにするという設定が好きです。女の子が可愛いです。好きな人のために、、というとこはリアリティないです。
教師のオッサンがキモいけど、気にならない人にはオススメのストーリーだと思います!女の子が可愛いのが唯一の救いかな