【ネタバレあり】俺って溺愛すぎ?絶倫メガネと極甘ルームシェアのレビューと感想(4ページ目)
試し読みで絵が好みで4話で
完結だったので購入しました。
溺愛でメガネの圭亮がカッコイイ。
女の子は可愛いけど胸が大きすぎかな
(笑)by 匿名希望- 0
高評価なだけあって面白いと思います!
こちらは続編で、本編は別にありますが、セットで読みたくなります!by 匿名希望- 0
かわいい恋愛
前作は読んでいないため背景はわかりませんが、彼女の初々しさ、彼の心の内がとてもお互いに求めあっているような仲の良さを感じさせました。とてもほっこりしました。
内容はストーリー半分、えっちな内容半分といった感じで人によって良し悪しが分かれるのかなと思います。by 匿名希望- 0
前作からきました。
前作以上にラブラブに描かれてますね。
こんなに愛されてたら幸せでしょうね〜。
ちょっと女の子の胸が異常に大っきいのが気になるけど(笑)あといつまでもプルプルビクビクがわざとらしいです。by 匿名希望- 0
甘い
とても甘い生活でした。
エロは期待するほどではなかったので③です。
でも、2人のラブラブっぷりは読んでいて微笑ましい感じでした。by 匿名希望- 0
ラブラブ💕
前作も読みましたが相変わらず超ラブラブカップルです❤今回彼女のファンが彼女と付き合いたいと告白します。知らないから仕方ないけど彼氏の前で…❗キッパリ断られ落ち込んで帰る後ろ姿は可哀想でした。イケメンで料理上手で彼女に激甘な彼氏には勝てませんよね❤
by マドンナリリー- 0
前作も読みました。
前作も読みました、
絵が綺麗で、女の子はすごいおっぱいが大きくて現実離れしてますが、男のひとの描き方が綺麗で好きです。
もう、男側の大事にしちゃってる感がすごく伝わってくるストーリーで、ほんわかしました!
ちゃんとぇろさもあるので、読みやすいし、一話も短くなくて、ハッピーエンドで終わってくれてよかったです!by 匿名希望- 2
大好きです!!
前作の続編が出たとのことで、即購入しました!
相変わらずユイちゃんかわいい~~~!
絶倫メガネもさすがです(^O^)!笑
ちょっと驚きの展開でドキドキしてしまいました!!
今回ももちろん最初からエロもたくさんあって、満足です~~♡
これで完璧に終わりなのでしょうか…??
もし、また続編があったら即買いしますね!by 匿名希望- 0