【ネタバレあり】俺って溺愛すぎ?絶倫メガネと極甘ルームシェアのレビューと感想(2ページ目)
溺愛彼氏
圭亮の溺愛ぶり
すてきー!
こんなに想われてる主人公?
うらやましいですねー!
女の子もかわいいし、、、
絵が可愛いし短編だったので
スラスラ読めました☆by ハリー厶- 0
溺愛いーわー!起きたら指輪サイコーすぎる!溺愛されたら溺れそー!ただし、結婚できる相手に溺れたね!溺れてみたい!
前作の続きでしたが、最高です。前作から続けて一気読みしましたが、さくさくと読めて一番良い結末で終わったので、最高です。
続編です。
作者さん買いです。私ってカラダだけ~のその後というか彼氏目線の続編です。とてもスッキリしました。どれだけ溺愛されて大事にされているのかがよく分かりました。こんな続編はあまりないので…さらに結婚後のその後…みたいなお話も見てみたいです。
by やまらっき- 1
ネタバレあり!
前回の作品の続編!絵も素敵だし、とにかく胸キュン!前作の続きが綺麗に完結してよかった!by 匿名希望- 0
かわいいムネキュン
ヒロインはかわいいし、彼氏はヒロインを大切にしていて、見ていてキュンキュンします。
ただ、エッチシーンは1話だけです。あと、4話に少しだけ。
エッチ目的ならちょっと物足りないかな。by ハナコ2018- 0
溺愛
絵がキレイでサクサク読めます。
彼氏にこんなふうに溺愛されてみたい!という女子の夢と願望が詰まった作品!by 匿名希望- 0
前作に続き
続きのシリーズが出てるのに気づかず、見つけて即買いしました。
4話と短いと感じたけどハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
圭亮さんがユイちゃんを大好きなのは良かったのですが、最後は飛びすぎな気もしなくもないような…ラブラブなのはいいんですけどね♪
続編なので
続編というかスピンオフなので安心して読めます。彼視点ですすむので、危なっかしい主人公でもそこまでハラハラもなくサラッと読めます
by ナナーナ- 0