【ネタバレあり】飢えた弟は、ワタシの身体を摂取するのレビューと感想(4ページ目)
絵がキレイ
はじめ、体液を摂取しないと死ぬみたいな話の設定に驚きましたが、話を読んでいくうちにこれがあったからくっついたんだと思ったので最終的には納得(笑)
けど、姉がすんなり弟を受け入れるのにはちょっと驚きました(笑)
血は繋がってなくても、いきなり求められて受け入れるとかはマンガだなと…
お兄ちゃんにも幸せになってもらいたいので、続編お兄ちゃんバージョンで希望です。by 匿名希望- 1
残念
最後の方は普通の話しになってしまって残念。最後まで設定活かしてほしかったです。
まあまあ
作品全体の話の内容は好みでしたが、最後、兄がほったらかしなような…
良き
弟の禁断の恋ってのがいいですよ!
タイトルみたかんじだと弟が飢えてと書いてあるので姉にかなりの無理やり感があると思ってたのですが、そうでもなく思ってたより良かったです🙆by 匿名希望- 0
弟くんの溺愛ぶりが良いです。
さらにインキュバスで、
弟くんがエロ可愛い。
これからも楽しみに見ます。by 匿名希望- 1
絵が好きで、いつもみてます!
弟との今後の展開がたのしみですby 匿名希望- 0
ファンタジー?
題名と内容があっているようで合ってない。
これって兄弟が吸血鬼?と言うか女性の体液?を吸わないと生きていけないってことなんですね?
で、弟は、その相手を姉に。
一人では本来生きていけないんだけれど、そこに本物の愛があれば、いつか吸わなくてもいきられるようになる?みたいな感じですか?
いまいちあたまにはいってきませんでした。by ディティクティブ- 0
絵がきれいですごくおもしろいです!!!
けど、ほんとにこんな体質あるんですかね??
謎な設定だけどついつい読んでました笑by 匿名希望- 0
可愛い
義弟君のお姉さん大好きなところがとにかく可愛いです!絵も可愛いので好みです。
ただ、表現(表情)が微妙に分かりづらいところが少し気になります…。
おもしろいので、オススメです!by 匿名希望- 0
斬新なストーリー(≧▽≦)
今までにない、斬新なストーリーにビックリ。
面白いと思います(*^^*)
兄弟ものではありますが、ドロドロせずさらってしており(なんせ斬新な設定なので)
読みやすい。
絵もとても可愛くて読みやすいです。
まだ途中ではありますが、これから先を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0