みんなのレビューと感想「飢えた弟は、ワタシの身体を摂取する」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ファンタジー?
題名と内容があっているようで合ってない。
これって兄弟が吸血鬼?と言うか女性の体液?を吸わないと生きていけないってことなんですね?
で、弟は、その相手を姉に。
一人では本来生きていけないんだけれど、そこに本物の愛があれば、いつか吸わなくてもいきられるようになる?みたいな感じですか?
いまいちあたまにはいってきませんでした。by ディティクティブ- 0
絵がきれいですごくおもしろいです!!!
けど、ほんとにこんな体質あるんですかね??
謎な設定だけどついつい読んでました笑by 匿名希望- 0
可愛い
義弟君のお姉さん大好きなところがとにかく可愛いです!絵も可愛いので好みです。
ただ、表現(表情)が微妙に分かりづらいところが少し気になります…。
おもしろいので、オススメです!by 匿名希望- 0
斬新なストーリー(≧▽≦)
今までにない、斬新なストーリーにビックリ。
面白いと思います(*^^*)
兄弟ものではありますが、ドロドロせずさらってしており(なんせ斬新な設定なので)
読みやすい。
絵もとても可愛くて読みやすいです。
まだ途中ではありますが、これから先を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
絵が好み
きょうだいの話はすごく好きな訳では無かったのですが、絵が好みで読み始めました。どうなっていくのか楽しみです。
by 不知火七海- 0
ちょいSF&かなりエロティック
単純なヱロ話にはしたくなかったんでしょうね。弟と関係するという倒錯も孕みつつ、SF混ぜ込んでます。女性の体液を摂取しないと生きていけないという設定ですからベッドシーンも自ずとイヤラシくなる。可愛い弟や年下モノ好きな人にはリーチすると思いますよ。
海斗かっこいい!
一途な海斗くんだからこそ、海斗くんの体質を受け止める主人公を応援したくなりました。どんな困難も乗り越えてほしい!
愛情一杯です💕
変わった体質を取り上げていて、面白いストーリーです。
大和くんはカッコ良くて優しいお義兄さん。
真帆ちゃんは可愛くて優しいお義姉さん。
海人くんは優しくてカッコかわいいお義弟。
最終的には3人共幸せになって欲しい‼
これからの展開が楽しみです💕by TTN- 0
題名を見て面白そうだったのでお試しを読み購入しました。こういう理由でこの題名なのかと納得しなが楽しく見てます。続編を楽しみにしてます。
by サクメリミー- 0
めっちゃいい
絵もかわいくてストーリーもエロも丁寧に描かれています。
非現実的な設定ですが他になかなか類を見ないので読んでいてとても楽しいです。by 匿名希望- 0