みんなのレビューと感想「飢えた弟は、ワタシの身体を摂取する」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料試し読みしました。男の人の特殊な体質を聞いた時、えーっ!と思いましたが、男の人のも女の人も素敵で続きが楽しみです。
なんかすごいハナシだなーっと思った。ふたりともイケメンだからいーけど、なかなか今までにないストーリーかも。とゆーことで、購入しました。摂取しないと、どーなっちゃうのかも気になるけど。とゆーことでとりあえず星みっつです❗
面白い!!
絵が好みだったので読んでみたらハマった!
ストーリーが読みやすいのと何より
弟君がカッコイイ〜!!
早く続きが読みたい〜楽しみです。by 匿名希望- 1
絵が素敵です
絵が素敵です~
家族だった義弟からはじまる恋というのは、ありきたりですが
非現実的なストーリーも入っていて、変わったところもあるのが面白いと思います。
最後はどういう展開になるのか楽しみです~by 匿名希望- 0
とにかく絵が好みです!
女の子も男の子も。
設定としてはリアルではないですけど、そこが漫画として面白いと思います。by 匿名希望- 0
弟君すごく素敵。すごくタイプです!かっこいいですし何よりすごくえっちですね(笑)最高♪姉弟ものいいなぁ。
まさか特殊な体質だと思わなかったけど
純粋にお姉ちゃんのことが好きな弟くんがとてもかわいいです!続きがたのしみです。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも好き
この作家さんの絵はイケメンだしヒロインも可愛いし好きです。
この作品は非日常的な架空物語が好きな私には尚更良かったです。
中途半端にリアリティーある設定だと、あり得ないでしょとか多少は思ってしまうのでインキュバスとかファンタジー入るとあり!架空!ってなるのは私だけ?(笑)
弟の強い愛情も優しさも興奮も伝わる描写はキュンします。発作?だから治さなきゃ、ダメだけど……って姉の揺れる純粋さがまた良さです。
更新が楽しみです。by えびFLY- 1
とても面白かったです!!
絵もとても可愛くて興奮しました
早く次のお話がきになります!
楽しみです!!by 匿名希望- 0
ファンタジー系は普段あまり読まないのですが、この作品はサクサク読めちゃう♫
続きが気になります♡by 匿名希望- 0