【ネタバレあり】彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~のレビューと感想(9ページ目)
1話だけ読んだ。何だろ、怖すぎと思ったのは自分だけじゃないことを祈る。もし彼女がスーパー銭湯でこんな目に遭ったらと考えたらゾッとした。友達に売られたよね、これって。あたまとお尻が軽すぎる友達、お目当ての取り巻きのメンズにも突っ込まれてるけど良いのか…。
とても絵が綺麗で、内容も意外にアッサリしていて本当に読みやすかったです。こんな事が本当にあるんだなぁと、とても勉強になり、続きもどんどん読みたくなりました。
とても良かった
無理矢理系が好きなので全話とても気に入りました。特に桂あいりさんは絵が綺麗で女の子の身体の線もエロく、大好きな作者さんです。寝てるうちに弄られてるというシチュエーションも興奮しました。
神寺千寿さんが好きで他の作品もよく読みます。すごく短い話だったのですがすごくドキドキしました。電車でのことは絶対怖いと思うし、あってはならないものなんですけど漫画だと思うとそんなのどうでもよくなっちゃいます。
1話だけ好き
他は、エロい構図とか少なくてあまり…。1話の、寝ている間にいっぱいされてて気づいたら抵抗できないくらい感じてしまってるっていうシチュエーションが良いと思いました。
スーパー銭湯とかそんな公衆の場で痴かん行為にあったとかならまだしも大乱こうとかあり得ない、展開に品がない話でした…
広告から
広告から見つけて読みました。
まだエロがあってもいいかも?
内容は面白いし、微〇イプが好きなら特にお勧めします。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品はすきです。でもこういう話の設定はいやだなあ。でも絵はエロいし、女性は可愛いです。
面白かった
一話完結ということで、読みたいお話だけで気軽にお試しできるのは良い。
銭湯の話を読みました。ここまでされても目覚めないというのはあり得ないと思いつつも、ロマンなんだろうなぁと思いました。by 琥珀糖- 0
日常のような非日常のようなありそうでなさそうなハラハラドキドキのストーリーに気づくとどんどん読み進めてしまいます。