みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

551 - 560件目/全1,754件

好き嫌いが出そう

広告で出ていた話で、1話目を読んでみたら面白かったので、他の話も購入しました。
    が、作家さんがバラバラなので、次に買ったものは絵柄もストーリーも好きになれず。。。
    色んな作家さんのストーリーを楽しめていいと思う方もいると思いますが、私は絵の好みで左右されがちなので、ちょっとがっかりでした。

ハラハラ

初めての試しよみをしましたが、ドキドキしました。この手のものをこんな形で読むのは初めてなのでハラハラドキドキでしたが、絵がそこまでエロ感じではないので女性でもよみやすいかもしれません。ポイントに余裕がある時には又読みます。

1話だけ

広告から1話だけ気になって購入しました!タイトルの通りって感じではなかったです。絵はとても綺麗なので読みやすかったです。でもストーリーは…ありえなさすぎるシチュエーションだったのであまり読み入る感じにはならなかったです。

一話目のみ購入

「カラミざかり」を読んでから桂あいりさんの絵柄やストーリーがエロくて好きになったので一話のみ購入しましたが、予想どおり最高でした。
    話が短めなのが少し残念です。もっと長編で見たかった。ぜひ続きもお願いします!

短編ものです。

勝手に長編なのかと思っていて短編だったのでちょっと物足りなさもありましたが、それぞれそれなりに完結なので暇つぶしにはいいかも?

ただやっぱり内容は薄くなっちゃう気がしました。
    私の勝手な好みで長編がいいなぁと思ってしまう。。。

おしい

1話目の作者さんの絵はとても好きですが、ものたりないまま終わってしまった感じ。
    シチュエーションはタイトルの通りで良かったと思うのですが、もう少しエロ描写を入れてもらいたかったです。
    今後の作品に期待しています。

読み切りエロマンガ

1話完結で、それぞれが内容が違くて、サクっと読めます。そこまでイヤらしすぎもしないので、いいです。読みやすいかな。女性たちは拒否もせず、そのまま受け入れちゃうだよねー。欲があわられてる内容だと思います。

ものたりない

桂あいり先生が好きなので1話目だけ購入しました。
    銭湯の大広間で居眠りしてしまった女の子2人が、気づくと同じ大学の先輩達に体を触られていた。
    爆睡してても触られたらすぐ起きちゃうでしょ!
    その後場所を移動してまたエッチ。
    エロさでいえば奥さんが無理矢理ヤられちゃうあっちの話の方がだいぶ濃厚ですね。
    ストーリーがあっさりしすぎてものたりなかったです。

by ru ma

あっけなく話が終わってしまい
    なんだかモヤモヤ感が残りました。
    もうちょっとストーリー感があってもいいんじゃないかな?と
    展開も急すぎだしありえないし、
    ドキドキ感がまったくないなとおもいます。
    一話だけで次は買わないです

ないわー

続話の購入ありませんわ。絵の綺麗さに惹かれて買ってみたけど、内容がない。エロさも足りない。現実味もない。突然終わるし、話も短い。せっかくそこそこ有名な作家さん使ってるんだから、もうちょい力入れて欲しいです。作家の無駄遣いです。