みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

501 - 510件目/全1,754件

ちょっと設定が

1〜3話を買って読んでみました。これは、もはやタイトルの域を越えた犯罪?と思ったり、周りや周囲の態度、いや何より本人の心情や態度に疑問というか設定に無理や違和感を覚えました。でも、描写的にエロさは感じられたので、ついつい読んでしまった、という感じで、皆さんおっしゃる通り、もうちょっと中身のある話だと良かったですが、短編読み切りだとこんなんもんでしょうかね。

かなり興奮してしまいました。こんな風にされたい。いろんな作者さんのマンガが読めてお得だし絵もキレイだしドキドキできますよ!女性向けだから気楽に読めちゃう。どっかに現実に体験出来るとこないかなと期待してしまいます。

どーだろ。タイトルに惹かれてついつい買ってしまったが、画力がなさすぎ。
    そして、またまた男子目線、でも、こんなシチュエーションあったら面白いですよね。もっとエロかったらよかったのに、話の中身をもっとよくしてほしい

絵がとてもきれいに見えた、好みの一話目の作品のみ見ました。ありえないような内容でしたが、心揺さぶるようなストーリーになっていてとても楽しめました。
    描写もすごくよく、この作者の作品が好きになりました。

1話完結なので

読みやすくていい。
    銭湯の大広間で…って周りに他女の人はいないの?男の人だけってのはちょっと無理あるかなー
    でも複数プレイ嫌いじゃないし露天風呂で―とか開放的でいいなぁ
    犯罪っちゃ犯罪だけど次から次とイカされまくってるのを読んでるだけでこっちまで疼いて来ちゃう(笑)

元々好きな作者さんが描いてるって知って、購入しましたが、他の作者さんの作品もいいですね。
    ○漢ものっていうのもドキドキします(笑)
    なかなか無いシチュエーションもあって。
    こういったシリーズどんどん増えればいいのにな。

1話目がすごくえろくてよかったです。
    女の子が可愛いし、身体が不自然じゃなくて、すごくえろいなと思います。
    男の子たちも、こういうマンガにありがちな気持ち悪い感じじゃないのが、よいです。
    続きが読みたいなと、思いました。

絶対に現実ではあり得ない設定だけど、だからこそ余計に妄想が膨らんでドキドキする。自分に置き換えて想像して楽しめる。
    イラストは好みではないけど、設定が好きだから購入しました。単発で読みやすい。スーパー銭湯が一番。

襲われたい願望のあるあたしとしてはとっても感じることの出来るお話ばかりでした(*´д`*)ハァハァ 特に1話目はすっごく妄想掻き立てられるお話でした。本当にされたら怖い事なのだとは思いますが、願望を持つだけなら良いですよね?笑

作家買い

好きな作家さんの1話購入しました。
    めちゃくちゃエロくて良いです!
    個人的に読み切りのエロ漫画はひとまずエロけりゃ良いので内容はあんまり気にしてません。
    連載漫画も好きだけど短編のエロ漫画も良いと思いました。もっと描いてほしいな