みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(217ページ目)
1話あたりが、、
他の皆さんも書かれてますが、1話あたりが非常に短いし描写も薄いです。まあ不満なら買うなって話なのですが、
読みやすい
短編のようになっているので、サクッと読めて良い。
一方で、もう少し詳細に描いてもらえるともっと良いと思った。by 匿名希望- 1
(|||O⌓O;)
絵もそこそこええねんけどさガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)内容もそこそこええねんけどさガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
絵が可愛くて読みやすかったです。試し読みで気になった作品だけを購入できるのも嬉しい。
ただ思っていたよりも話が短く、これで終わり?とちょっとがっかりしたので、もう少しボリュームがあると嬉しいなと思いました。by 匿名希望- 6
1話
完結で読みやすい漫画。
好みの絵は無料から確認出来るし。
何気ない普段の一面からの急展開ストーリーでちゃんと遊びがあるからトキメキもちゃんと出来ると思います。
現実的な場所で非現実な事とはMっ気女子にはたまらないシチュエーションだなと。
この漫画はM女子の為の漫画だと思いました。
短編だから仕方ないがもう少しバランスがあればいいなと。by 匿名希望- 9
短い~
他の方も書いてるけど、あれ?まさか…もう終わっちゃうの?て、思いました~。
2,6話はめちゃ短い。でも絵は一番好きかも~。きれいなのに、短い。残念です。
全体的に、あっさり。まぁポイントも少な目だから仕方ないんだけど、ちょっとエロさにかけます…。
他の話もよかったけど、私のおすすめは1話ですね。いい感じにエロいです。by あかにゃん- 0
なかなか
今回の内容は深くは言わないが無理版で観れる範囲で話せば、まず、絵は綺麗だからよかったと思う(*≧∀≦*)内容も良かったとは思う(*≧∀≦*)ただらかなり現実的ではないところがたたあるからこれは気持ちまでは入りにくいかな(;ω;)これはただ男としての欲望(だけではいいなとはなるけど、後半なんか、まずあり得ない中身だ😅
by じゅん⭐️じゅん⭐️- 0
色々な作者の作品がみれるのが良いですね~~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
キャラクターや女の子が可愛いので気に入りました。少女マンガっぽいのが良いですね~~(*^^*)
無料試し読みで本編を読んでみたくなったので、レビュー投稿しました。20ポイントゲットしたら、読むのが楽しみです(^ー^)♪♪♪by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすかったです!
特に銭湯の話がシチュエーション的にも、絵的にもドキドキして興奮度が高かったです!
女の子が可愛いくてナチュラルな感じもポイント高いです!!
まだ3話までしか購入してませんが、いろいろなシチュエーションの話を楽しめるので、ちょっと話は短めですが残り3話分も購入しようか検討中です〜!by 匿名希望- 1
オムニバス形式
普段はあまり漫画を読まないのですが、友人にオススメされ読みました。話し云々よりも絵の上手さにびっくりしました。偏見ですがエロ漫画は絵のバランスが不自然だったり、やたらおっぱいが大きかったりと気持ち悪いイメージでした。しかしこの作品にはほとんどそういったことがなく、むしろ綺麗な絵ばかりでした。他の作品も読んでみたいです。