【ネタバレあり】彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~のレビューと感想(21ページ目)
すごいw
スーパー銭湯でこんな事あるのかな〜って読んでました。だってスーパー銭湯の仮眠室は男女別々なとのろばかりでしょ?ありえない。でもエロさはすごいかな。
たんぱつ
単発であまり興奮しなかった
まあおんなのこはかわいかったけど
そんな事あるか?って展開でした。まあ自分が
長編が好みだからはまんなかったかもby 匿名希望- 0
色々読めてまぁまぁ。もう少し切り取り部分少なくして欲しかったなぁ。襲われるスリルがかなり少なくなるから。
これは色んな場所で、スーパー銭湯、電車、映画館、バスでは二人に高校生に前から後ろからされちゃいます。全部女性もなんだかんだノリノリ笑。どのはなしもエロくていいです。
by マヤさん- 0
銭湯ってシチュエーションあるんですね。しかも休んでる時って。んで2話め途中?の気がしますが続きは??
広告につられて読みました
気になったので一話を購入しました。
アンソロジー?なので一話で一区切り終わらせなければいけないためか、凄く短く感じます。
シチュエーションは良かったですが、主人公の女の子が考えてる事がよく分かりません。場所移動もあるし、その過程でもっと抵抗するよな…とか。流される系でもいいのですが、もう少し心理描写もほしいかな。by 匿名希望- 0
期待はずれだった!
正直期待はずれでした!刺激が少ない!
まぁ、おとなしすぎると思います。まぁ
私が変態なんですけど!もう少し欲しいかな?by カワシン- 1
コメント欄でも見かけましたが話が少なすぎてポイントが高いなぁ…
広告で飛んできましたが少なかったですね、
最初にこの話はこの作家さんと乗せてもらってるのでそこはいいなと思いました!
読みたいのだけ読める感じで良きでした、
いいとこもあり悪いところもあるのでら星三つby 匿名希望- 0
絵がきれい
本当こうゆう事があったら犯罪ですが、誰にでもある欲求なんですかね。相手によると思いますが。
女性側ですが、雰囲気と相手次第で抵抗なくやってしまうかもです笑やばいですね。by 匿名希望- 0
主人公めちゃ普通で、なんかそれがまたくっそかわいい!!笑笑 つらそうだけどやっぱ気持ちよくなっちゃうのはお決まり!笑笑