みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロくていい

1話目の桂あいりさんの画風が好きです。絵可愛いし、エロ漫画によくある、やたらデカいオッパイじゃないのがいい笑
    感じちゃいけないのに感じてしまう…って、一度経験してみたい(ちかんにあいたいわけでありません笑)

by 朝。

絵がきれい

無理矢理犯されちゃう…不快に感じる方もいるでしょうが、性癖なので見ていて興奮してしまいます。タイトルからしてそういう内容なので、嫌いな日とは読まないでしょう。
    絵がきれいで見やすくてよかったです★

こんな、、ちかんえいがかんとかあったら、どうなるんだろう、、。え、てかほんとうにあるのかな?笑 ちょっと調べてみたいな、なんてたまたまたりしたい。 彼氏とかにやっえもらうのとはまた、別のドキドキ感がある、、

1話のみ

試し読みをして気になったので1話のみ購入しました。温泉施設の広間でしちゃうとかちょっと有り得ないシチュエーションですが、興奮できる内容で面白かった。この作者さんの他の作品も読んでみたいと思います。

フツーの欲求

を描いただけ。
    それ以上もそれ以下もなく。
    本能のままでいいと思う。
    足りないとかいう人の意味不明。
    もっと欲深いんだ。
    おとぎ話すら思い出す。
    これで足りない人間の貪欲の底見つからない

わわわっ!ためし読み(というか予告編的な?)だけで大興奮です。いろいろな作家さんたちのオムニバス作品集でしょうか?予告編のあまりのエロさに、「通勤電車内では読んではいけない」とお伝えしておきます。

1話目は凄く良い

個人差はあるとわかるが、2話目からは好きになれなかった
    1話目はとにかく凄い
    非日常で興奮する
    表情も素晴らしい
    相手の男性の表情も見たかった
    でも充分に素晴らしい

1話が特にいい

1話の絵が気に入って全部買っちゃいました。特に1話のシチュ、展開が好きでめっちゃムラムラしました!笑
    たまに読みたくなって見てます。1話がおすすめです!

これは色んな場所で、スーパー銭湯、電車、映画館、バスでは二人に高校生に前から後ろからされちゃいます。全部女性もなんだかんだノリノリ笑。どのはなしもエロくていいです。

ストーリーよし

求めてるものが素晴らしい。
    〇〇ストーリーを求めるなら最高だと思います、出て来る女の子もほとんど可愛いです、色んなシチュエーションがありお勧めです。