みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダメですよ!

絵もストーリーも読みやすくて、漫画ならではの面白さです!実際は絶対だめーー!なことも、漫画の中だから楽しめますね♪
    漫画というエンターテイメントだから、ドキドキで読んでしまいます…現実でこれしちゃったらマジダメですよ!!!

作り物で見る物

リアルでもバーチャルでも、嫌がる女性がイヤイヤながらも感じていく様がいいと思います。
    実際にすると犯罪なので、しないようにしましょう。
    色んなシチュエーションのが見れるので、こういう複数人の作品は実にいいと思います。

by 優月2

いろいろよめる!

いろいろな痴○プレイがみれて、楽しい!
    が、設定がいいだけに短編すぎるところが、、、もう少しページ数がほしいというのが正直なところ!
    1話の温泉乱○プレイが絵がきれいで読みやすく、大学生ぽいノリもあり楽しめた!

by 椿

面白い。

果てるシリーズが好きな設定のため、読むはじめました。知らない人とって嫌だけど、読んでいるぶんにはいやらしく、読んでいて興奮せずにはいられません。絵も綺麗で読みやすい感じで描かれているため、大変読みやすいマンガでした。

あと少し

1話目だけ購入しました。
    シチュエーションは好きな感じで興奮しましたが、他の方が言うように1話完結なので少しお話が淡白な感じがしました。
    もう少し全体のボリュームを多くしてエッチなシーンがあるといいなと思いました。

読み切りエロマンガ

1話完結で、それぞれが内容が違くて、サクっと読めます。そこまでイヤらしすぎもしないので、いいです。読みやすいかな。女性たちは拒否もせず、そのまま受け入れちゃうだよねー。欲があわられてる内容だと思います。

私個人的には1話がおすすめ。絵も可愛いし、エロシーンが多くて良かった。寝てる間に襲われるっていうシチュエーションも良い。隣で寝てる友達も襲われちゃうっていうのも良いと思う。楽しかったので1話だけなのが残念

こんなとこで…

いやいや、そんなとこでいたしちゃいけないでしょ。若いからって許されないから!
    すっごい何度も予告みたから買ってみたらすごい短編でした。でも、傷ついてないし幸せそうななので良かったです。

一話目を購入しました。温泉スパの休憩室で友達と休んでいたら寝おちして、目が覚めたときにはよろしくない男たちに囲まれていた…という展開です。
    作家さんが好きなので買いました。短めですが楽しめます。

絵が綺麗

広告で気になり1話を購入しました。

1話完結なので、1話購入で読み切れるのは良かったです。
    また、絵も綺麗で不快感等もなかったです。
    でももっと激しくても良かったかなぁなんて…。