みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編だから仕方ないのかな

話の展開がちょっと強引というか、早いというか。短編だから、そんなに細かく書けないのでしょうが。ストーリーを楽しみたい人には向かないです。エロだけ楽しみたい人には展開が早くて良いのかも。それでも50Pは高いかな。女子は、なんでこんなに抵抗しないんだろ?

ショートストーリー

それぞれの女の子達が、いろいろな状況でやられちゃうオムニバス形式。1話目の温泉施設の広告に引かれて購入しましたが、どれも中々いい感じなだけに、短すぎてちょっともったいなかったなぁ……と感じました。ぱぱっとシチュエーションだけ把握したい人にはオススメです。

サンプルより画がカットされてる

一話のみ購入。cmサンプルではコマ全体に画があるのに、かってみたら女の子の部分が結構黒塗りになってて損した気分。イメージで興奮する女性読者にはいいかもだが、視覚重視の男には物足りない。こんなんならサンプルからカットしておいて欲しかった。

間違えて

購入ボタンを押してしまいました。
    でも桂さんの作品好きなのでちょうどよかったです。

1話目しか読んでないのですが、面白かったです。読み切り?なのかな。
    男の人は少し物足りないかもしれませんが、女の人は結構ドキドキしながら読める作品ではないでしょうか。

ハラハラするかと思いちょこっと興味本位で読んでみましたが、女子大生の主人公は寝ていてもしばらくの間気付かないし、目が覚めた後もほとんど抵抗なく続けるなんてありえな過ぎる内容だったのでいまいち楽しめなかったです。

ぞくぞくする

笑が綺麗だし、可愛い。シュチュエーションにもゾクゾクします。こうゆう感じで、こうゆうメンツに、こうゆう風にされちゃうって興奮しながら見てしまう感じもあります。
    人肌の柔らかさ表現も上位に書いているので、見てていい感じです。

エロくてカワイイ

絵が綺麗で可愛いし、エロ描写も良かった。
    イメージしてた一方的に自分だけ気持ち良くなるとかじゃなくて、無理やりではあるけど相手の側も気持ち良くさせてるし何より、されてる側も満足してる描写だから良いのかな~と思います。

ありえなさすぎて

少なくとも私の通勤路にはこんな酷いことにはなりませんので、漫画の世界だけとなります。絵はどれも可愛らしいんですけど、タイトルの部分の描写がピンぼけしてて主人公と相手の心情が伝わってこず、ドライな目で見てしまいました。

スーパー銭湯の大広間では◎

「スーパー銭湯の大広間で」は、女の子がすごいかわいいし、絵も上手いので、とてもリアルで面白い。
    でも、それ以外の作品は女の子があまりかわいくないし、絵もあまり上手くないので、読まなくてもよいと思います。

ここまでなのか

良いところで終わって次の話、次の作者に変わるので、興ざめする。
    色んなシチュ、色んな作家さんを楽しみたい方はすごくおすすめできます。
    私は広告で流れまくってた1話目の方がお目当てだったので1話分のみ買いました。