みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

個人的にはもっと前戯がねちっこくても良いのではないかと思う。設定の多少の強引さはファンタジーとして楽しめるけど、肝心のエロシーンのボリュームを増やしてもらえると感情移入しやすくて良いと思う。

損した気分

ドキドキしながら1話だけ購入させて頂きましたが、短いし内容薄いしえ、ここで終わり?!感はんぱない。
    これ無料立ち読みレベルじゃん。
    続くとあるのに続きはないし。
    もう買いません

なんでしょう…

普通あそこまで触られてたら起きるし、カメラも着いてるでしょ。
    勘違い野郎が増えてこういう犯罪が増えたらどうすんだ…犯罪じゃなくても、カップルでってのがでてきそう…

期待はずれだった!

正直期待はずれでした!刺激が少ない!
    まぁ、おとなしすぎると思います。まぁ
    私が変態なんですけど!もう少し欲しいかな?

私的にはちょっと。

こういう設定に興奮するっていうのが、私的にはもう無理でした。意外とレビューが高いのでビックリです。男性目線の作品なのかなと思いました。

うーん。特に何も感じない話しでした。エロくもないし絵も良くないし…
    無料だから読んだけどポイント使ってまで読む必要なし。

好きな作家さんのだけしか買っていません。買っていませんが中身が短いです。これで50Pは、ちとお高めです。

ん…

ちょっとビックリです。激しいし、優しくない絵はやっぱり、読み続けづらいなぁ。
    でも激しい内容が好きな人にはいいと思います。

リアルではない

イクまで気づかずに寝る人は普通居ない。
    あんな場面であんなことされて女の人が喜ぶみたいな描写は不快。

複数との絡みはなかなか難しいですね、なんとも言えない感じです
    女の子はかわいいのでそこだけがよかったですね

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全111件