みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(188ページ目)
絵とストーリー
展開も絵も自分好みでとても満足して拝見しております。
ただ、話数が少ないので星を1つ減らした評価にさせていただきました。
話数増えれば星あがります笑by 匿名希望- 0
絵がキレイで1話完結なのでとっても読みやすいです。
しっかりエロですが、女性の私が読んでも不快感はなかったです。
しかし、他の方も言ってますが、一つ一つの話しをもう少し長く読みたくなりますね。
出来たら、それぞれの方の続きものを出していただけると、また買ってしまうと思います(笑)by 匿名希望- 0
ないわ
2話の絵柄が可愛くて購入。
女生徒が初めてか経験ありかわかりませんが、そんな簡単に入らん(。-∀-)
短すぎるし50Pは高過ぎ。他の作品は見てませんが、この短さなら買わない。
今まで色々購入しましたが、あまりに「ない」ので初レビューしました。by 匿名希望- 23
内容はいい!!
絵も綺麗だし、汚くないけど他の方が言ってるように確かに短い気もする、、!もうちょっと長い方が読み応えがあって嬉しい
何人かの作者の話が読めるのでお得感はあるかな。
でも自分にはあまりって感じでした。こういう系統が好きな人はいいかもね。by 匿名希望- 1
読み切りの短編だけど、しっかりと読み応えもあって面白いです。
そしてしっかりとエロいです。おススメです。by パコ25- 0
あと少し!
色々な作家さんの作品が見れていいとは思いました。
ただ、もう少しあと2ページエッチなシーンがあったら嬉しいです。by 匿名希望- 0
読み切りが好き
だけど、、どうしても内容が薄くなっちゃうから少し残念。絵は綺麗だし、話の内容も好きだけど、もうちょっと細かい描写が描かれてるとテンション上がりますね。
短い
短いとは思ってましたが、想像以上に短かった。。。ちょっとショック。。。
神寺さんだけ購入しましたが、これだけ?!って裏切られた気分です。。by gjmajt- 0
絵が
キレイで、内容もまあまあ面白く楽しく読めます!ただ、50ポイントは高すぎる気がするので、評価は星3つにさせていただきます!