【ネタバレあり】彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~のレビューと感想(16ページ目)
私個人的には1話がおすすめ。絵も可愛いし、エロシーンが多くて良かった。寝てる間に襲われるっていうシチュエーションも良い。隣で寝てる友達も襲われちゃうっていうのも良いと思う。楽しかったので1話だけなのが残念
by マカロン5- 0
いろんな作品が見れる
色んな先生のショート漫画が見れます。私が好きなのは、映画館の話。絵柄も話も良かった。当たり外れがすぐわかるのは良い。温泉はあんまり好きじゃなかったなー。広告では良さそうに見えたけど、開けてみるとあっけない感じで、オススメしない。
by にゃんめろめろ- 0
まあまあ
広告で1話目をよく見かけたので試しに読んでみました。1話完結なのでテンポよく話が進んでいたので読みやすかったです。ただ、その分Hなシーンは限られ、、、
最後の露天風呂のシーンももう少し欲しかったなぁと思います。by 匿名希望- 0
広告から
あまりこういう漫画は読まないのですが、広告から気になって、読んでみました。
絵が綺麗で読みやすい感じがします。
ストーリーは一話で完結型で、内容は薄く単調だけど、気がるに読めて、良いかなあと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛いです
全部は購入してないですが、どれも絵が可愛いです!普通の大人コミック、あり得にぐらい絵が汚いので。。。
1話目の大学生の女の子も可愛いし良いのですが状況飲み込むの早くないですか?(笑)
ま、完結ものだからしょーがないけどby 匿名希望- 0
話が
話がとても短い。1話と2話は好きな作家さんなので購入しましたが、かなり短くてストーリーもなく、シチュエーションは好きだっただけにがっかりです。評価が低かったので覚悟はしていましたが、もう続きは購入しないと思います。
by さみだれちろ- 0
あ
表紙はなかなか良きですね。
ストーリー的には良かったのですが、主人公の女の子が眠りに入ってから一度も第三者目線が無かったのは少し残念です。
何度もイクまで何をしたかが書いてあればもっと良かったなあと思いました。by 匿名希望- 0
前に1話だけ購入していて、1話完結だけ覚えていました。
先程、1話購入したなら…と思い、読み返しせずに、気になった題名(?)だけ購入したのですが、なんか、訳分からなかったです。
怒涛の如く終わって行く感じ。
購入したのは、自業自得なのですが、ポイント返して欲しいと思いました。by 匿名希望- 0
えー!
広告がエロかったから購入しました。が、一話でやめました、なぜなら、話が中途半端…なぜ、犯されてるのか…家族風呂の後どうなったのかなど、知りたいのに…確かに、ただの回りにギャラリーがいて同級生に寝込みを襲われたって漫画です。お友達の話も見たかったな。主人公が起きたらもうしているって…
ハラハラするかと思いちょこっと興味本位で読んでみましたが、女子大生の主人公は寝ていてもしばらくの間気付かないし、目が覚めた後もほとんど抵抗なく続けるなんてありえな過ぎる内容だったのでいまいち楽しめなかったです。