みんなのレビューと感想「エキストラ・ガール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
どの話を読んでも面白いです!
学生の時に、同じ作家さんの本をよく読みました!まだまだ犯人の検討もつかない状態のところを読んでますが、人間模様や芸能界の裏側な少しダークな話題を入れてくるのも面白いです。
うわぁ...ミステリー
無料連載がきっかけで読み始めましたが...
この作家さんならではのミステリアスな展開にドキドキします!by 匿名希望- 0
双子の妹が殺され、その犯人を見つけるためにエキストラになった双子の姉。設定が面白いので、もう少し長くてもよかったなぁ。あっという間に終わっちゃった感じです。
この方の話は本当におもしろい。ミステリーのような謎を秘めた話が多くてとても作り込まれてると思います。
謎だらけ。
初っ端から犯人候補が次々現れます。そして次々違った!となったり、犯人かと思われた人が殺されたり。ジェットコースター漫画です。絵は昭和の少女漫画系。好きな人は面白いかも。ちなみにエキストラって、あんなに仕事選べません。
ミステリー
ちょっぴりミステリー感があり、先が気になる作品です!
ストーリーは、ありがちな芸能のリアルなお話なので、一緒に謎を探しながら読んでいますby 匿名希望- 0
なつかしい
赤石路代さんの名前にひっかかって読みました。どこかで聞いたことあるな、と思っていたら、子供の頃に読んだ『アルペンローゼ』の作者だったんですねー。インターネットで調べて知りました。絵もなつかしい感じ。ちょっと昔風なタッチですね。
by カムカ- 0
赤石サスペンス
赤石サスペンスは、絵の可愛さとストーリーの深さのミスマッチがクセになりますね!藤くんくうちゃんと付き合わないかな。くうちゃん的に無理か。
ビデオ画面に志緒ちゃんの名前があって萌えました!PA芸能界ものつながり!by のるうぇーじゃん- 1
無料分とりあえず楽しんで読んでます。赤石路代先生の作品大好きでいろいろ読んでます。発送が突飛で絵が綺麗でストーリーもテンポよくスラスラ読めるところがお気に入りです。今回の犯人探しも今後の展開期待大です!
この作家さんの作品は好きで色々読んでますが、この作品は他の方も書いてる通り前半はすっごく面白いのに後半は無理矢理早く終わらせるかのような話の進み方で物足りなく感じます。
前半良いだけにもったいない。by 匿名希望- 2