みんなのレビューと感想「エキストラ・ガール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

犯人

犯人はネタバレになるから書きませんが、赤石先生って、芸能界に本当に詳しいんだなぁと、毎回思いました。

PAが好きだったので同じ芸能界ものかな?と思いましたがミステリーでした。主人公に仕事を斡旋するメガネが怪しいけれどきっと犯人ではないんだろうな…続きが楽しみです。

死んだ妹思いのお姉さんがこれからどうなってくのかかなり気になります。
    タイトルからこーゆう漫画だとは想像がつきませんでした

赤石路代先生の作品はどれも大好きで、この本も持ってます。
    先生の描く絵も主人公の人柄もストーリーも大好きです。

この作者の方の作品が好きです。イラストは少し昔風かもしれませんが基本的にサスペンス風になっていて、続きが気になります。双子の絆ってすごいんですね。

面白かった

惹き込まれて読破しました。
    真相にたどり着けて良かった。
    この作者さん、他にも良い作品たくさんあるので改めて読み返そうかな。

好きな漫画家さんです。双子の姉が亡くなった妹の足跡を追うのが臨場感があって面白いです。真犯人と真相が気になります!

なんていうか

そんなに簡単に周りに素性バラしていいもの?
    と思ってしまいました。
    話自体には引き込まれてしまいます。

赤石路代さんの絵はキレイで昔から好きです。昔読んだプライベートアクトレス的な話なのかと思ったら随分様子が違ってましたがコレも良かった。

かなり前の作品なのに、今読んでもおもしろい!絵も見やすく、ストーリーも引き込まれてしまいました。おすすめ