みんなのレビューと感想「夏菓―geka―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

叔父さんと,同級生どっちを選ぶ❓それとも一夏?叔父さんには大人への憧れ?
どっちにしても,性へ目覚め女になっていくヒロインがどうなるのか…by 匿名希望-
作者のファンです。
佐野作品のファンです。これまで全ての作品を見てきました。この作品も女性が魅力的で繊細に描かれていて、ハマりました。
えがきれい
夏の出来事でありがちなストーリーだけど絵が綺麗でした、続きがサクサク読めるのでオススメです、おじさん、女の子の禁断の関係
by しゃけまよとし-
ドキドキハラハラしながら、夜中にこっそり見たくなる作品です。独特なタッチの画風、作品内容は面白くてクセになる。
自分の好みとしては
あまり好きな感じの絵ではないけれど、
読み進めています。
ストーリーなのか、シチュエーションなのか、引き込まれる感じ。by 匿名希望-
叔父と姪のひと夏の恋。夏の暑さ、ふたりの汗、吐息まで感じれる作品です。子供だと思ってた姪っ子がある時からオンナを感じさせる、その匂いに捕まってしまった叔父のリアルさが好きです。
おじさんだけど
近親そうかんじゃないし
小さい頃から
憧れて、仲良かった人だったのど
良かった
見た目も若いし
エロシーンに感情移入できますby 匿名希望-
いつもと違って
作者様の描く女性が幼顔なのに巨乳過ぎてちょっと気になってたのですが、今作のヒロインは現実的(?)で男を知らない処女感が出ていていいです。
女の子が昔から焦がれていたという設定ですが、おじさんの造形がもっさりしていて残念。by 匿名希望-
絵がいい
絵がすごい。無料お試しで見ただけだけど、先が気になる。好きな人はどうなるの??おじさんとの関係は続くの?気になるー。
ノスタルジー
なんか全体的にノスタルジックな懐かしさを感じる。叔父さんのくたびれ感なのか、とにかく悶々としてた高校生の頃の想いなのかとにかく読んでて懐かしさを感じる作品。話も絵も好きな作品です。
by 一之助-