みんなのレビューと感想「夏菓―geka―」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
叔父と姪。血は繋がってないけど、近親。シチュエーション的にはよくあることだけど、絵がすきだから読み進めてしまった。焦らされすぎて、はやくつぎの段階がみたい!
これ系の話は大好きですね。絵もストーリーもど真ん中であっという間に全話購入してしまいました。続編も楽しみにしてます。
可もなく不可もなく、読みやすいのでいいとおもいます。
絵がきれいなので続き購入しようかとおもっていますby 匿名希望- 0
はまりました。
初めは試して呼んでみただけでしたが、読めば読むほど次の話しが、気になってしまいます!設定が、私好みで、^_^ お気に入りの、ひとつになりました。
by あいママちゃん- 0
ドキドキします。主人公の未発達な身体もリアルでいい。絵が綺麗で可愛いし、感情移入してしまう!早く続き読みたいです!
エロい
エロいでーす。
まだ話は続いてるので、次回が気になります。ドキドキ、です。by 匿名希望- 0
怖い
最近の女子は成長が早いですからね。
現実に起こりそうなところがリアルで(笑)
いろいろな事に興味をもつ年頃なだけにエロさも笑えました。by 匿名希望- 0
設定がかなり自分好みで絵もとても綺麗なのでお気に入りです!1話から全部読んでるほど好きなのでいろんな人に読んでもらいたいです!
by あははまさやけわゆ- 1
懐かしい感じ。
東京に憧れて上京して親戚のおじさんの家にお世話になって。
という昔っぽいベタな流れが何だか、とても気になってしまう作品でつい一話購入してしまうほど絵も綺麗だったので、この先の展開が楽しみな作品です。
この先が気になってしまったらポイントがなくなってしまったのでレビューを書くことにしました。
こんな感じの流れが好きな方は気になる作品だと思います。by 匿名希望- 0
まあまあ
絵に迫力あり雰囲気があって良かった。
今後の展開に期待大。
登場人物がまぁまぁ少ないのでこれからはもっと多くなって欲しいby 匿名希望- 0