みんなのレビューと感想「夏菓―geka―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごくエロくて、絵もストーリーも面白いと思います。
    ダメな男と若くて可愛い女の子が、絡んでてリアルです。

先が気になる

主人公が好きな人との関係で色っぽくなっていったり、夏をいい感じに絡ませた作品です。みていてドキドキしますが、子の女の子はだれが好きなのかよくわからないです。

義叔父と義姪の関係だから、最初は嫌だと思ったけど、お互いが好んでやっている事ならいいかなと受け入れてしまいました。

絵はきれい

絵がきれいで読み始めましたが、姪っ子が少女から女へと変化して行くところが見どころかなと。男性向きのストーリーですね。

まだ青くて固い姪っ子と中年のオッサンの話ですが、リアルあるかも知れないと思えたのは、話の内容がはっきりしてわかりやすかったのと、絵に説得力があったからです。
    表情がいいですね。

夏休み

夏休みって聞くだけで読むだけでワクワクする。色んな意味で成長する夏休み。そして得るものばかりではなく失うものも必ずあるのが夏休み。

叔父さんて姪っ子の禁断の…と思いきや連れ子で血は繋がって無いのですね。この作者さんの描く女性は色っぽいのですが、この話の姪っ子がどんどん女の顔になっていくのはイイ感じです。

浪人生として叔父さんのマンションで2人暮らししながら予備校に通うことに、、
    勉強だけでなく、えっちなことも教わり、女になっていく、、

この作者さんは昔は人妻ばかりじゃなかったのだと知った作品でした。
    後期に人妻にシフトチェンジしたんですね…
    シチュエーションもあるあると言いますかあり得ないといいますか
    男子の妄想を代表して書いている内容でした。
    台詞回しはあえてだと思うので別に冷めたり読む気が無くなったりはしません。
    色々な表現方法で良いと思います。

絵が綺麗で読みやすい作品です。血の繋がらない叔父と姪がこの先どういう関係になっていくのかきになります。