みんなのレビューと感想「夏菓―geka―」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
この先生の作品にはまりました。
画がエロいですよね。内容はバリエーションが豊富。この作品は義理の姪と義理の叔父との関係。続々しちゃうby 匿名希望- 0
作家さんが好きなので読んでみました‼
少しずつ育てて行く感じがエロくて焦れったくてドキドキ止まりません(>_<)by 匿名希望- 0
こども?
子供の相手までいかないけど、そんなふうに見えてしまう。絵がうまくて、生々しいから、いやらしくて、子供を相手にしてるみたいにみえるなか、
無料分のみ読みました。
作者さんの絵が好きで、内容も女の子が大人になっていく感じが気になるので続きも読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
もぉ〜
近◯相◯ものでしたか。。ちょっと嗜好に合わない人には面白くないかも。絵はもうちょっとですが、彩色されてたらわかりませんね!
ありそう
おもてには出ていないけど、実際にあるんじゃないかなー思った内容。
下手な人が相手だと嫌いになっちゃうから、自分も好意を持っていて上手な男の人に教えてもらうのって悪くないと思う。by 匿名希望- 0
一気読み
おじさんと姪っ子の、ひと夏の恋。
受験勉強の焦りと、おじさんからの快楽が、不安定な思春期にマッチしてて、課金して一気読みしてしまいました。
絵もセリフも、全てよく、ただのエロマンガじゃなかったのが、☆5つです。by 匿名希望- 0
叔父さんと姪っ子という関係で、こんなことになるのかと思うと、現実にもないとは言えないような話で、少し怖くなりました。
叔父さんと少女が関係を持っていくのは正直気持ち悪いが血が繋がってないのが救い。絵も面白いけど登場人物達がいつも顔が赤いのが気になる。
by ナナすけ- 0
すごくやらしいですが、あえぎ声がなんだか違和感があります。
少女が大人になっていく様子が描かれています。by 匿名希望- 0