みんなのレビューと感想「夏菓―geka―」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.0 絵が懐かしい感じですが、ストーリーがよくできていて読み進めてしまいました。女の子が可愛らしくていいと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 佐野タカシ先生の作品は、色々と読んでいます。絵も可愛いですし、エロいです。世界観があり、独特だなぁ〜と思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 せつない予備校でのテストはあまりいい成績がとれずにだけどちょっとかっこいい男の子に
 誘われて浮かれて帰ったら叔父さんに
 ヤバいことされてしまい。
 ちょっといけないことなのに反応する
 主人公が可愛かったですby にしにしありあり-

0 0

4.0 リアルでいい叔父さんと姪っ子という、なんともリアルな関係がいい。エロシーンの表現も、感情もリアルに伝わってくる。 by 匿名希望-

0 0

3.0 今後に期待無料分だけ試しに読みましたが、少女のあどけなさと、内側の感情のバランスにドキドキしました。今後に期待して読みたいと思います。 by 匿名希望-

0 0

2.0 絵が残念。面白いし内容がドキドキするけど、絵が魅力的ではなかった。おじさんが本当に悪者に見える笑 気になるけど課金はしないかな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵も可愛いし、しっとりした世界を作り出していて上手いなぁと思いました。ただ、雰囲気が勝ちすぎて何か足りないような、って感じでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ読みました。
 憧れのおじさんと、ちょっといい感じの同級生。
 どちらとどういう展開になるのか、気になります!
 ポイントに余裕が出てきたら続きを読みたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 血の繋がりはないから見れる作品ですね^ ^最初はそっち系?と思って心配しましたが。なかなか面白いです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 義叔父とは言え気持ち悪い。
 同級生で十分なのに。若さに魅了された叔父が離せないな。。
 最後までいったらハンザいじゃない?by 匿名希望-