みんなのレビューと感想「夏菓―geka―」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

背徳感
都会に憧れて、背伸びしたい年頃の女子と、男の欲望が絡みあい、背徳感をかもし出している。絵のタッチが好き。
by 図画工作-
絵が綺麗。お色気も適度にあるし、楽しい。面白い。無料分は読み終わったし、これからも読み進めたいと思います。
続きが気になる
田舎者の受験生
ひと夏の恋
叔父さんとのイケない関係
色々と盛りだくさんの内容
どこがメインに、どうなるのか。by 匿名希望-
う~ん…
まぁシチュエーションはあるあるです。
セクシーさはいいですね。
でもこの手のものは、つい現実に置き換えてしまって「あり得ね~!」ってなっちゃいます。by 匿名希望-
色っぽい
この作者さんの女性の描き方がとても色っぽいですね
夏の間だけ、都会の夏期講習にきてる
色々、誘惑が多そうですねby ヨガクロ-
絵が荒いのは作風でしょうか?
まだふくらんでいない蕾のヒロインが段々と熟れていく様がそそられる作品でした。by 匿名希望-
たしかに
たしかに、この手のシチュエーションはなかなかにして萌えます。。ただ展開として、ストーリー的にはまだ楽しめていないなぁー。今後どのようにストーリーが広がっていくのかそこに注目しながら読んでいきたいと思います。
○
絵も話もよし!
全てが最高です。
是非一度見てほしい作品です。これだけではなく、全作品素晴らしいので一度目を通してみてください。by kz8312-
この方の描く女の子が好きで、いわゆる作家買いです。セクシー系っていうより、ほろ苦い恋バナで面白かったと思います。
待ちの興奮
更新が遅くてイライラしましたが、その待ちが逆に興奮をかきた感じがします。
個人的には最後まで真帆には手を出さないで欲しかったなぁ〜〜とは思うのですが
あの流れで手を出さないなんでことにはならないとは思ってたので、まぁしょうがないかなと。
幼い少女が女になって行く過程はドキドキものでした。by 匿名希望-