【ネタバレあり】俺の乳首争奪戦~2本まとめて受けちゃいます~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ストーリーも長くなく、楽しく読める。絵もキレイです。しかし、何故2本も。切れる!そう考えると女の子はええのか。
by なみりんさん- 0
かわいすぎ
ももがかわいすぎて、二人にいじられた乳首が嫉妬とか笑っちゃいました。
ちっちにあなちゃんって、まんまだけどさらっと言えちゃうあたりが若いなぁ。
二人に愛されるために勉強したりと、終始ラブラブな三人で楽しかったです。by 匿名希望- 0
平凡なモモちゃんに思いを寄せる幼なじみ2人に乳首をいじられ、いつのまにか2人を好きになってしまう。そして、最後には2人一緒に受け入れるというはなし。個人的には好きなのですが、もうちょっと何かあってもいいのかな?とおもうところもあり、星は4つです。
普通かな
絵がキレイで読みやすいです。乳首責めフェチとして、おまけに三角関係ものなので読みましたが、「ちっちちゃん」に若干引きました(笑)しかも無駄にイケメンなもので引き感満載(笑)そこまでエロスでもないかな?という感じなので、気にならない方なら一読どうぞ。
面白い!
まぁ、タイトルからしてギャグですね。
絵は綺麗だけど笑えるBLです。
受けはちょっとバカで可愛い。攻め二人もバカで可愛い。
明るい三角関係で、重い話を読んだ後に良いと思います。
まだ途中までですが、最後には三人で幸せなって欲しいな。by 匿名希望- 0
幼なじみ愛ですが攻め様が2人!!!
受けは可愛くて平凡な感じなんだけど
とにかくエロいです‼
所々笑える所ありで◯首が嫉妬してる‼に
吹き出しましたwwwby 匿名希望- 0
俺の乳首争奪戦2本まとめて受けちゃいます
乳首もの大好き、しかも攻めが二人ってゲキヤバ、乳首に名前もつけて受けが代わりばんこに攻められるなんて。
好物。
好物以外のものでもない。一度読んでみて欲しいものです。by 匿名希望- 1
紛うことなくギャグですね(笑)
2人の幼馴染みから告白されて、あれよあれよと言う間に陥落されて行く…。
ちょいちょい突っ込みたくてしょうがない表現や場面があって笑わせてもらいました!
ちっちにアナちゃん、そして何故そこでサル⁉︎笑笑
でもエチな場面はちゃんと色っぽいですよー。
息抜きにもってこいかも!by qumi93- 0