みんなのレビューと感想「私の穴に挿れちゃダメ~寝たふりしてたらイカされちゃう~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
購入した中で1番ドキドキしました。すごい絵も綺麗でエロいです。
杏にぃ
担任で、いとこの杏にぃと女子高生のドキドキが良いです。
まだ女性になる途中だからこそ杏にぃに開花されていくのが楽しみby ふーっさん- 0
絵が綺麗で読みやすいし、いとこ同士とは言え、先生と生徒なのになぜ、手を出すのか理解できない。
しかも、からかい半分な気がして、本心が読めないから、はっきりしてって思う。by おさるの科学- 0
かわいい…
絵もきれいですし、お姉ちゃんもそうですが、妹の肉つきが素晴らしいです。かわいいし。続きが待ち遠しいです。
ジャケ買いしたけど
なにか面白そうな漫画はないかと探してたところ、ジャケットの絵が丁寧だったのでなんとなく1話を購入したのですが、ハマりました笑
絵、綺麗!エロい!ストーリーも今後の展開が楽しみすぎます。いま、一番お気に入りの漫画です!by 鬼ちゃ- 0
かわいい
カラーで見やすいし、かわいくてよかったです
いとこのお兄さんが葵ちゃんにイタズラするけど、ただのエロか恋なのか気になります。話はいいけど、カラーだからポイント高いのがマイナスです。
かわいい。絵が可愛い!
ただ、男の感情をもっと出して書いてくれると読みやすかったかも!
でもハラハラドキドキ、いけない感じが楽しめましたby 匿名希望- 0
キャラクターのいもうとはもちろんかわいく、シュチュエーションもばっちりかなと思います。気になっているなら買ってみるのもいいかと。
ためしにいろいろ探してたらこのマンガにたどり着きましたが、自分にはあまりあわなかったのかそんなおもしろくなかったです。