みんなのレビューと感想「私の穴に挿れちゃダメ~寝たふりしてたらイカされちゃう~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
タイトルまんま
男の野望。可でも不可でもなく普通過ぎる無料な感じ。ポイント以上に求めない女の人なら予想できちゃってから
イマイチ
可愛い姉妹とやれちゃうシチュエーションが男の願望をついている作品
ただ主人公の男が全くキャラとして魅力的ではないのでイマイチ。
教師なのに生徒にイタズラするあたりも もっとエロを膨らませて欲しかったby 匿名希望- 0
なんかいいかも
カラーなのがいいですね。
おにぃもイケメンで爽やか系なので気持ち悪くない。
キュンとさせられることもあり、この後どうなるのかなと思って進めてしまった。by metyakom- 4
絵が可愛い。
個人的には、葵ちゃんと杏兄がくっついてほしいです。
早く続きが見たいです。by えみと7- 0
可愛すぎます
本作品の主人公である女子高生である葵ちゃんの仕草が可愛すぎます!フルカラーということもあり、葵ちゃんの可愛さが犇々と伝わってきます。
相手は、一緒に暮らすことになった高校の男性とのエッチな展開が楽しみです。
また、葵ちゃんにはお姉さんがいるのですが、これからどのように展開が進むが場合によっては3p等あると嬉しいです!by 匿名希望- 1
2話
2話しか読んでませんが、絵もかわいいし、むちむちエロくていいと思います。話の流れ的には、そんなんあるんかな?と思いますが、、でも手っ取り早いのかも。でもカラーなんで高いのがマイナスですけど、、、ちなみに1話は無料のところと内容そんな変わらないから、ポイントがそんだなぁと思いました。。次の話も期待します。
よくある内容
よくあるような内容ではあるけど、これはこれで面白くて読み進めてしまった。
単純に主人公と男性との恋愛がうまく行くのかも気になって進めてしまう。by 匿名希望- 0
姉妹との三角関係ラブ!
現実ありえないシチュでエロいことしてて、誰得俺得なメンズコミックあるあるかもしれません。
でも主人公の妹の心模様とかちゃんと描いてくれているから、TLのエロ漫画慣れしてる女性も案外楽しめると思います!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
絵は可愛い
エロさと絵は好きですが、このお兄さんの真意がわからず・・・って感じです。
教師なのにこんなことしていいのか?と思う。カラーなのと女の子は可愛くて好きです。気持ちが見えてくるとなおよし。by 匿名希望- 1
3人の方が、星5をつけてるので、読んでみましたが、普通かな。
第6話まで、読みましたが、キュンキュンもしないし、そこまで、エロくもないし、女の子は、かわいいのですが、大体、教師なのに、寝ている子にイタズラするて、どうなのかなと、おまけに、お姉さんにまで、手を出しそうだし、男性主人公には、かっこ良さを感じませんでした。by 匿名希望- 0