みんなのレビューと感想「23時のタイムシフト」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです
三つのお話のオムニバス。やはり一つ目が一番良かった。
最後のお話しは正直良く分かりませんでした。短編なので仕方ないのかな。
この先生の作品は絵がほんとに良いので、毎回イケメンに癒されます。by nagonta- 0
短編集ですね~。
それぞれ複雑な気持ちを、抱えている。
同級生だったり、幼馴染同士だったり。
どのお話も、エロかったです。by さくらんぼちゃんさ- 0
綺麗な少年や青年達の3つのお話し
三話共に言えるのは流れがやや強引かな?と思うが、そんな突然日常に的なコトもいいかな?と思いました。エロシーンは少なめだけど以外と濃厚です。それぞれの主人公ゲイくん達がクセ強ですが興奮します。絵が綺麗なので引き込まれる作品でした。
by 茶トラのにゃにゃ- 0
表紙のエロさとかわいさについつい購入!!あがた愛先生の作品はもともと好きでしたがこれは表紙がかわいい感じでそく読まさせてもらいました
by 匿名希ボウ- 0
作者買い
この作者さんの作品は全部オススメです!制服もえ!表情、声がよい。みんな、どこかしら優しくて救われます。しっかりえっちなのも好みです。
by mdfoe31- 0
よい
作者さん買いです。絵がきれいでエロい感じも雰囲気あってよかったです。短編なので、サクッと読みたい方によいです
by しろくろしろ- 0
短編集です、どれもオススメ
短編集でどれも面白いです。すべて購入してしまいました。
どれも爽やかイケメンの生々しすぎない交わりが見られますby もるぞん- 0
よき
なかなか自分にはハードルの高い作品(とくに3こめ)でしたが、1つめのお話は絵もキレイでイケメンで良かったです。
作者さん買いです。
‘僕は君のいいなり”が好きですね。
それに続きハ-ドですね。めっちゃエロくて……by 匿名希望- 0
配信
エロ動画配信をクラスメイトに見つかってしまい、色々されちゃう主人公!エロくて可愛くて最高。主人公のエロい姿を見つめる攻の眼差しがまたエロい…