みんなのレビューと感想「23時のタイムシフト」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者買いしました
絵も内容も 好きな作家さんなので
期待を裏切らず良かった
トロンとした表情がエロくて可愛い
3話とも続きが気になりますby 匿名希望- 0
濃厚過ぎ
ジャケがエロ可愛で煽られました。
眼鏡フェチ好きはハマるかもしれない。
智春がエロすぎです。反応が可愛いし、色気もあって、ちょっと虐めたくなります。
佐久間と私は似ているとこあって、しっくりきます。何事にも無関心なのかと思いきや、ちゃんと恋する男で、かわいいなと思います。
二人ともタイプなので、大好きカップルです。
画がエロくて綺麗で好きです。
短編も良かったです。by ストレーナ- 0
絵は綺麗で、男の子の顔も可愛く好きですが
話が少し微妙でしたもっと恋愛要素がある方が私は好きです。残念by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で読みやすいけど、ストーリー的にあまり惹かれませんでした。残念です。今時って感じのストーリー?!
エロい
あがた愛さんの漫画が好きで買いました。他の作品も好きでいつも読んでます。学生が主人公にしてはエロい。でも、エロいだけてなく、可愛いし優しくて暖かい雰囲気があってとても好きです。
by みたらし団子ちゃん- 0
最高。もう最高って言葉しか出てこない。
なんかもう…みんな幸せになれよ…!!
エロの割合は思ったより多くて
私としてはもう少し少なくても良かったかな!by 匿名希望- 0
絵が可愛い。
まだ途中までしか読んでませんが、表紙のノリでみると、ちょっと違う感じがありました。遊びから始まってどうなっていくのか気になります。
よかった
新しい切り口のストーリーで新鮮でした。
作画もきれいだし、純粋につづきが読みたくなるストーリーで面白かったですby 匿名希望- 0
動画配信モノ好きには堪らない!
初っ端からエロい…♡
BL本を見慣れた人でも、あがたさんの綺麗な作画は目の保養でしかない!!
短編ながらもぎゅっと凝縮された設定とストーリーは、とっても自然な流れでまとめられていて見やすいし面白い!!!
Hシーンも、受けのとろける表情が大好きです!by ふにゃみ- 0
僕は君のいいなり、が大好きなので読みました。
短編集だけど絵も綺麗でお話も良いし、やっぱりエロいです。by 匿名希望- 0