みんなのレビューと感想「23時のタイムシフト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビュー見ると、不等辺三角形の方が好きと言う人がおりましたが、私は表題の23時のタイムシフトの方が悩ましくて、良いと思います

良さそう

表紙に惹かれて読んでみました。まだ何話かしか読んでませんが、内容が良さそうなので、このまま読み続けてみようと思います。

作者の別作品が面白かったのでこちらの作品も読んでみました。
    表題のお話しか読めてませんが(動画配信ネタが好きなのでw)よかったです!
    太もものホクロとか個人的にフェチなので最高でした! この2人の番外編みたいなのあれば嬉しいなぁ

かなりエロいです(´∀`)生配信で見せちゃってるのに実際はすごく恥ずかしがり屋さんで。この続きが読みたいなぁと思いました。

表紙絵がめっちゃ好みで購入。

やっぱり絵が綺麗。
    そしてかなりエロい。。。

マスク姿、眼鏡、かわいい!!

話の長さも短すぎず、長すぎず丁度良いかなって思いました。

イラストかエロくて可愛くて買いましたが、内容も面白くて、これから読み進めていくのが最後まで楽しみです。

まだ途中までしか読んでませんが、ストーリーが凄く私好みで最高でした♡
    1番最初のストーリーがドンピシャです♡♡

作者さんファン

やっぱりこの作者さんのどの主人公も可愛くて。タレ目好きにはたまりません。
    もちろん話の内容もいいので、これからも素敵な作品待ってます!

定期的に読み返してしまう

1つ目のお話が好きで、定期的に読み返してしまいます。
    主人公の感情の変化とか、「どうして?」「もしかして?」と、読みながら主人公の子と一緒に相手の男の子の事を想像したり。
    もちろんエッチな描写にドキドキもするけれど、とても心を掴まれます。

ひゃあ

自分の慰めてる動画を見てもらって興奮するって凄いなぁ……
    でも凄い表情エロいし、攻め君かっこいいしでめっちゃよき
    えろさとか表情とかクオリティ求める人は外れないと思う