みんなのレビューと感想「ベランダでHしてるのバレちゃう…!堅物上司の夜の顔」(ネタバレ非表示)

タイトルが気になったので読んでみました。

涼葉は商社のOLをしています。同じ部署の係長で秋親さんは仕事に厳しくて怖いと恐れられています。
    そんな上司とひょんな事が切っ掛けで関係を持って仕舞います。
    涼葉にとってはとっても気持ち良かったエッチだったが係長がどう思っているのかが分からないので、モヤモヤしていました。
    何とかハッキリさせたくて機会を伺っていました。
    3回目の係長とのエッチで、両思いだった事が分かりました。
    続きは読んで下さいね~♪

絵がキレイでお試し読みで気になって、一気に6話まで読んでしまいました。
    係長がカッコいいですけど、吹っ切れたように職場でもキスしてくるなんてずっと前から主人公のことを好きだったとしか思えないです。
    キスして行ってきますとか、もう夫婦みたいですね。係長の想いが今後語られると思うので、続話の配信を楽しみにしています。

係長が最高。

優しくて仕事のできる上司であり、親切なお隣さんであり、エッチで溺愛してくれる恋人だなんて、係長はどれだけ素敵なんでしょう。ヒロインは幸せにあふれていますね。義弟は、ヒロインの事が好きなのか、ただのシスコンなのか分かりませんが、2人の邪魔は駄目ですよ。

ベランダでHしてるのバレちゃう・・・堅物

厳しくても優しいのは、やっぱり気持ちがあるからですよね。こんなに包み込んでくれる優しさを持っている人は現実ではないと思います。羨ましい限りです。

メガネ男子かっこいい!
    まさかベランダ越しではなく、ベランダ!
    外でしちゃうとは!!
    スリルありまくりですね。
    それが余計に燃えてしまうのかしら。
    ドキドキ

キュン

堅物。
    ドSに攻められたいです。
    働き女子の願望が、詰まっています。
    一気に読み進められました。
    絵もきれいで、読みやすかったです。

絵がキレイ

絵がキレイで試し読みしました。堅物上司とベランダでってなかなかないよねー。普通のベランダだと見えそうだけど

タイトルが気になって読み始めたけどストーリーも面白いし絵もとても綺麗ですね!
    堅物上司がかっこいいし、可愛いいです。

試し読みで読んだところ、続きが気になってしまい ついつい一気買いしてしまった。
    絵も見やすく、楽しめた。

ベランダプレイすごくいいです。

続きがめっちゃ気になります。