【ネタバレあり】蟻の王のレビューと感想(7ページ目)

文句なし!!
    主人公の考えに幼いころからブレなく、人を引っ張っていけるような意思の強いところが読んでいて気持ち良いです。
    グロさはあまり感じてません、女性に対しての描写も控え目な印象です。

内容ははちゃめちゃですが、面白くよめますねー。ボットンのとこは笑いましたストーカの人怖すぎてきつい。

イケメンヤンキー

絵が好きです
    話もよくあるヤンキー漫画とはひと味違った設定で、自分より強大な敵に立ち向かう
    亜久里くんがキリッとかっこよくてセクシーなのに天然ぽくて癒されます

絵が綺麗、パソコンで描いてると作者が言っていたような、、
    グロい描写も絵が綺麗なので、そこまで抵抗なく読めます。

最高

設定はあり得ないのに、ものすごくリアルで引き込まれる。枕田くんがハッピーになれますように!

絵がめっちゃ綺麗です。
    グロいシーンや非道な内容もありますが、重かったり緊張感のある場面ばかりでなく、胸熱なシーンや軽快、痛快なサーンもありとても楽しめます。
    個人的には枕田がかわいくて、亜久里くんと幸せになって欲しいです。

最強

不良??なんか天衣無縫な主人公とその仲間たちがどんどん大きくなってついには亡き父を越えるんだろーなとワクワクさせてくれるマンガ!
    おすすめです!

めちゃくちゃ

はじめの数話だけですが、強い男がより巨大な組織の向かっていくストーリー。ただし、おかしな点がいろいろ気になってしまう。なんで、あいつは殺されたのか?一人で倒すのはむりあるんじゃない?とかとか。まぁ絵はきれいで読みやすい