みんなのレビューと感想「蟻の王」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 177話まで配信中(40~51pt / 話)
だんだん面白くなってきました。迫力があり内容もとても好きです
昔の漫画とは全然違います。入金して続きが読みたいです。by 11239143- 0
THE・青年誌!
先ず絵がとっても綺麗です!ストーリーもバトルも、はちゃめちゃスカッとする漫画だと思います。ギャグ的なおもしろ要素も満載で好き。
by TK.- 0
四郎かなりヤバいオーラ出てる。1人で危ないことしてるのに楽しんでるとしか思えない。こーゆー奴が裏のトップになったらある意味ヤバい。
絵が綺麗なだけの
よくあるハードボイルド系バイオレンス漫画かと
思いきや、意外にギャグ要素ありのおバカ主人公で
脇役のキャラしっかりが立っていて楽しめる。
主人公の破天荒さは当たり前だが
それに劣らない脇役の個性的さが実に面白い。by 海湖- 0
なかなか…
う〜ん、なかなかバイオレンスな作品だね。
まだ3話しか読んでないけれど、「お金持ちの兄弟ケンカ」で終わるのか今後の展開が楽しみだね!
何かしてくれそうな感じがビンビンきますね!by 右上がり- 0
読まず嫌い
こういう画風は敬遠してきたんですけど、読んでみたらめっちゃ面白くて、何よりキャラがみんな個性的でハマっちゃいました。
個人的には坂水がネコさんの後継者になって欲しいな~
グロもあるけど、なんか憎めないキャラ達がそれを中和させてる感じがします。
アウトロー好きな人にはハマると思いますよ。by よなっご- 0
めちゃくちゃ面白い!
久しぶりにこんなに面白い漫画に出会いました!
一気読みしました!
絵も綺麗だし、話も伏線がしっかり回収されていたり、繋がっていた…ともかく面白いです!by 匿名希望- 0
他のアプリで読んでいて、先が気になって、ポイント使って読んでしまった。
最初は絵がちょっとキモかったけど、段々きれいになってきた。by megumi⭐- 0
面白いよ!
主人公が規格外の人物でこれは無理だろ、、という場面を幾度もくぐり抜けてくれます。
圧倒的に不利な状況からどうやって巻き返すのか楽しみ。
絵も綺麗で読みやすいです。by 熟睡- 0
初めは無料アプリで読んでいたのですが途中から見れなくなって購入するように、、毎回ハラハラさせられるし自分の想像裏切られるし楽しくて女の子でもオススメです!