みんなのレビューと感想「蟻の王」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 187話まで配信中(40~52pt / 話)
面白いよ!
主人公が規格外の人物でこれは無理だろ、、という場面を幾度もくぐり抜けてくれます。
圧倒的に不利な状況からどうやって巻き返すのか楽しみ。
絵も綺麗で読みやすいです。by 熟睡-
初めは無料アプリで読んでいたのですが途中から見れなくなって購入するように、、毎回ハラハラさせられるし自分の想像裏切られるし楽しくて女の子でもオススメです!
絵が綺麗で好みです
ハチャメチャな展開なんですけど
それには理由があってとにかくかっこいい~
長吉とまよ様が幼なじみなんて
どっから持って来るのかとw
これからの展開に期待(*^^*)
課金しても後悔ないですね。by 樹々-
1番好きなマンガです!
他のアプリでも読んでたけど、何回も見返したいくらい面白くて大好きなマンガです!
ストーリーも絵も好き!
こんなにハマったマンガは初めてかも。
何回も見返したいから、単行本を買おうと思います。でも完結してないから迷ってる。
続きが出るまで悶々としちゃうから(笑)
オススメです✩.*˚by 幸と福と招き猫いのり-
面白かった
絵がとにかく綺麗。
そして、主人公が破天荒なのに話がぐちゃぐちゃにならず、どんどん仲間が増えてく悪党バージョンのルフィみたいwww
読んでいてグロいシーンもあるけど、面白いので読んでしまいます。
おすすめ!by ネイリスト-
イチオシ
バイオレンス系の作品読んだの10年振りくらいでしょうか?女性漫画家さんの作画で 兎に角グロいシーンが気にならない程 絵が綺麗です。主人公はさる事ながら、主要キャラが個性的で素晴らしい!!!
かっこいい
ただ一般人に優しくする正義のヒーローではなく、誰でも容赦なくぶん殴っていく四郎くんがかっこいいです!
どんな相手でもひるむどころか目をギラギラさせていてこれからどんな敵と戦っていくのか気になります。by 匿名希望-
面白いです。
最新話まで一気読みしたうえ単行本まで買ってしまいました。
最初の方は本当に亜久里君がえげつなくて、主人公こんなんでいいの?って感じでしたが話がすすむにしたがってだんだんいい人の面が押し出されてきます。
時々くすりと笑えます。by 匿名希望-
お試しで読んだつもりがどんどん課金してしまう面白さです!
まれにグロいシーンもありますが、読んでいてスカッとする引き込まれるストーリーです!by 匿名希望-
主人公がとにかくぶっ飛んでる不良なのに、大財閥の隠し子っていう設定も面白いし、色々な場面で蟻に例えて敵を打破していくのが斬新