みんなのレビューと感想「蟻の王」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 187話まで配信中(40~52pt / 話)
絵がキレイ
無料で読んで続きが気になって読んだ。
とても絵がキレイ。
そして主人公も、カッコ良い。長吉さんも素敵。by 匿名希望-
男だよー
男気があってスカッとします
悪い奴はボコボコにしてくれますし、モヤモヤした気分であればスカッとスッキリさせてくれますby 匿名希望-
すごく絵が上手い
暴力漫画は苦手ですが、これはストーリーも画力もあり面白い。キャラもめちゃくちゃ立ってます。強いダンディなおじいさんって最高!
無料分を数話読んでいる最中ですが、個人的にはとても面白いと思います。ストーリー展開が早くて面白い!これからの展開に期待してます!
美しい
きれいというより美しい!リアルすぎてグロテスクなところもあるけれど、それ以上に絵の美しさにひきこまれました。いろんなものと戦う姿が楽しいです。
THE・青年誌!
先ず絵がとっても綺麗です!ストーリーもバトルも、はちゃめちゃスカッとする漫画だと思います。ギャグ的なおもしろ要素も満載で好き。
by TK.-
四郎かなりヤバいオーラ出てる。1人で危ないことしてるのに楽しんでるとしか思えない。こーゆー奴が裏のトップになったらある意味ヤバい。
なかなか…
う〜ん、なかなかバイオレンスな作品だね。
まだ3話しか読んでないけれど、「お金持ちの兄弟ケンカ」で終わるのか今後の展開が楽しみだね!
何かしてくれそうな感じがビンビンきますね!by 右上がり-
読まず嫌い
こういう画風は敬遠してきたんですけど、読んでみたらめっちゃ面白くて、何よりキャラがみんな個性的でハマっちゃいました。
個人的には坂水がネコさんの後継者になって欲しいな~
グロもあるけど、なんか憎めないキャラ達がそれを中和させてる感じがします。
アウトロー好きな人にはハマると思いますよ。by よなっご-
他のアプリで読んでいて、先が気になって、ポイント使って読んでしまった。
最初は絵がちょっとキモかったけど、段々きれいになってきた。by megumi⭐-