みんなのレビューと感想「家出JKと生ハメどエロ性活!!~何でもするから泊めて下さい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最高
こんな子が泊まりにきたらやっぱりやってしまうよ
実際
ある話観たいですね。
独身者なら実際有っても嬉しいけど既婚者だったらまず出来ない事で羨ましい。
可愛い女子高生とかとお相手願いたい今日この頃です。by koyasu- 0
絵は綺麗
絵が綺麗でしたが、あまり絵は動かず、ちょっと物足りないかなって感じがした。
ただ、最初はウブだった子が最終的には‥という感じで進化するので見ていてとてと楽しかった。
値段が少し強気な設定のため、そこをどう捉えるかではないかと思う。
全体的にはよくある内容で、まぁ、想像通りの結末でハッピーエンドだったから星3つby 匿名希望- 1
これはなかなかいいね^ - ^絵と動きが少しあって、これははいれるね😊✨見たら結構面白かった😊✨ただ、ポイントが高い割には短いのかはかなり痛いかな😅しかも購入の際に、タイトルが前半、後半しかないからどんな内容なのかが予測がつかないから、気になるからこれを購入しようというのが全然わからないからこれはかなり痛い(;ω;)
by じゅん⭐️じゅん⭐️- 1
泊めてあげたら、メデタシメデタシ❤👫❤
この作者さんは、こういうネタが好きなんでしょうね😃
エロ重視❗で、エロネタ満載❤
今回のストーリーも、♂の夢💘がぎっしり詰まった内容で、ドキドキ😵💓しました。
おじさん泊めて❤シリーズは少し前からはやってましたが、そのお礼の仕方がね~😆❤
(* ̄∇ ̄*)
一宿一飯のお礼が、身体でご奉仕💓💑💓
おじさんには、嬉しいサプライズですよね
😃✨⤴⤴
今回は無理やりではなく、あくまで気持ち❤ってところも良かったです😆
途中、ハメを外しすぎな場面も多々ありましたが、境遇と年の差を乗り越え、
最後はラブラブ子作り結婚💓💑💓おめでとうございます😊
若くてエロくて可愛い幼妻(///∇///)
最高です❤
ただ値段が高めなのと、イラストの切り替わりに意義あり❗なので、⭐3つ😆by 萌えにゃん😻子- 6