みんなのレビューと感想「家出JKと生ハメどエロ性活!!~何でもするから泊めて下さい~」(ネタバレ非表示)
ある意味、男の願望である女の子を拾ってという夢みたいなシチュエーションを楽しめるけど、なんかマニアックなプレイもあるので人を選びそうではある。
by ラブチキン- 0
絵がキレイ
フルカラーで絵がキレイな作品です。ストーリーはよくあるご都合主義ですがですが、ヒロインがキレイでとても楽しめました。
by じゅん1014- 0
絵も綺麗でストーリーも読みやすかったです。エッチ描写も女の子可愛く描かれてて個人的には満足出来ました。作者さんの他の作品も読んでみたいです。
微妙
絵は綺麗で見やすいし女の子もかわいかったのですが絵の変化があまりないのに80Pはちょっとお高い気がします。
こんなことが現実にあったらいいなと思いました。出てくる女の子もめっちゃ可愛いし、タイプです。これからも頑張ってください。
可愛いけど
スズナちゃん可愛いけど、家出少女だけど、進学校で金髪な従順娘。なんか設定が盛ってて微妙
無理矢理ではなくて、エロくて絵は可愛い
イラスト数が少ないのが難点by 匿名希望- 0
お試し下さい
作家さん買いと表紙の絵を見て興味を抱き、購入を決めました。
JKとの絡みでしたが、エロさもあり話のテンポ良さもあり良かったです。
唯一不満を上げるとすればポイントの高さの割りには7話という短さで終わりなのが残念でした。by 匿名希望- 0
すっごく絵がキレイでリアリティもあって好きです。
清純で大人しめな感じがまた惹かれてしまう…。
こんな子が神待ちしてたら世の男はほっとかないでしょう笑by 匿名希望- 0
基本的に制服姿もいいが風呂上がりの格好が特に良い!残念ながら、せっかくのミニスカを脱いでしまい、着衣バックを見たかったのが一気にテンションが下がりました。
いい!
状況的にとてもオイシイ!最初の恥ずかしがるところや次第に快楽に落ちていく工程がとてもいい。ハッピーエンドな部分も良い。