みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)

女の子の画力が少し物足りない感じがしました。内容は面白かったですが、…無料分しか読まないかなぁって感じです。
by パオ3-
まあ 綺麗だけど
なんか色々なアニメ要素がごちゃ混ぜになったような
主人公も配役もどっかで読んだようなby みぃ慎-
うん、なんか違う
妖怪や悪魔が好きだという理由で読んで見たけどなんか違った
妖という程のイケメンだった
自分の思い違いだった
むしろレビュー書いてゴメンて感じ
そもそも「鵺」に猫要素あったか?と思った時点で切ればよかったなby 壁打ち名人-
絵に惹かれて読み始めましたが…思ってたラブストーリー系ではなく、妖怪とか戦う系だったので、途中リタイヤでした
by 女マネ-
葵やほかの式神たちはキレイですが、主人公がそれに合っていない。キャラクターデザインが幼いので、葵と同じ年齢には見えない。
話しの展開が遅く、どこを目指しているのかが良くわからないが、わからないまま話しが進んでいるのでもっとわからない状態です。by しろねこa-
絵はきれいですが話の内容が入ってこない…男性キャラに比べてヒロインが幼いです。トラブル巻き起こす系であまり成長が見られない感じの主人公が好きになれませんでした。
葵がヒロインを好き、な展開も唐突な印象です。無料分まだまだあるけどリタイアです…。by いぬがら-
無料お試し分が短すぎて、16歳の主人公が何故いきなり田舎の家をプレゼントされたのか?続き課金してまで読まないかも…
by めちゃとん-
初めの方は良かったんだけど、なんか途中から話が飛んだ様な感じの時があって、話が解らなくなる時が度々あったので読むの止めました。
by 匿名希望。。。。。-
星2.5
無料だから、気が向いたら読んでいるけど、ポイント使ってまでは読まないなぁ。絵柄も好みではないから。主人公のキャラもなんだか曖昧で魅力がわからなかった。
by ndea-
無料だったから
2話ほど読んでみましが、その続きがどうしても読みたいとまでは至りませんでした。絵は綺麗ですし、この手の設定が好きな方には抵抗無いのかもですが、話に今一没頭出来なかったです。