みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
鵺様♡
白髪、耳、着物のツボ三拍子です
鵺の時だけ俺様なのも個人的に萌える設定です
絵も綺麗で女の子もかわいいし、おすすめです!by 匿名希望- 0
本当に大好きな作品です。絵がまず綺麗!!そして、葵がカッコいい!!葵の姿もカッコいいし、鵺の姿も綺麗…。ファンタジー好きには、もってこいの作品だと思います。ひまりとの関係も気になるので、早く続きがでてほしい!
他の方の感想に有った通り、ストーリー設定が雑ですね。何が言いたいのか全然分かりませんでした。無料分だけで充分です。
百千の謎が気になります!
鵺の葵も妖艶で見入ってしまいますね。
昔単行本読み途中でしたが、またこちらで発見して読み直してます。by 匿名希望- 0
面白い(*^_^*)
妖系のストーリーの中で1番好きな漫画です^ ^絵が綺麗でたまに笑えるシーンもあったり。続きが気になります^ ^
12話まではうーん…
イケメンで影のある妖とかわいいだけでトロイ主人公という、よくある、というか某アニメを思い出す設定に少しイライラしているところに、新しい展開があるのか?…というところで12話が終わりました。この先、購入するか微妙なところです。
絵が可愛くて大好きですね😁
ネタも自分好みなんで楽しませてもらってます。ポイント使っても損しない漫画ですby 匿名希望- 0
葵くーん!
いやぁ、葵くん一目惚れしちゃうでしょ!!
無料分しかまだ読めてないけど、そこまでだけでも色々謎があって、秘密があって、まだまだ見逃せませんね!!by まめしばん- 0
妖と家族
家族に憧れる女の子!
妖になって家を守ってる子!お互い強いよ気持ちを持っていた。妖には特に興味あって私はもう会いたくて仕方ない!こんな綺麗な妖なら会いたい。まぁー色々な妖書いるからなーって!怖いと思う。そんな女の子を守ってる綺麗な男の子!憧れます。by 匿名希望- 0
イケメンと美少女
耽美な美少年とオチャメな女の子で絵がキレイ、私の大好きな妖怪+恋愛+笑いで、読みごたえありました。
無料のみですますつもりが面白くて、そのまま購入しつづけて読んでます。by 茶々マンボ- 0