みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
まだ途中ですが
もののけ系のお話、大好きです!しかも、イケメン揃い!!(笑)これから先、きっと恋愛が始まるんでしょうが…楽しみです。
無料分のみ
なんだろう、主人公の女の子がなんか残念。魅力を感じない。絵はキレイだしテンポもよく感じるのに、、、女の子いる?
妖、大好きです。しかもイケメンときた!
ヌエの姿が、色気があっていいです。まだまだ読み始めたばかりですが、早く続きが見たいby 匿名希望- 0
紙で持っています。
キャラも個性があって魅力的で、絵もキレイで読みやすいです。
ただ、読み進めて気分が盛り上がってきたところで、終盤になると失速します、、、
ラストもなんか物足りない感が残っています。それだけが残念ですが、好きな作品なので⭐︎4つにしました。by @えみちぃ- 0
きゃっこいぃー
男の子がかっこよすぎるー、いいなぁ、
ほんとかっこいい。あんな男に囲まれてみたいわぁ。夢の中よ。夢に夢見れる作品by にゃーちなん- 0
あやかし王子「葵」。人間モードも鵺モードも悶絶です。ストーリーと絵がピッタリとはまってゆうこと無しです✨そして、優しさが溢れたお話しです🌸
鵺
すきな物語を見つけた。鵺が出る話は興味ある。人間とあやかしが多分共存していくんだろうな。今読み始めたばかりだけれど〜またしばらく楽しめそうだ。
by shion28- 0
無料版しか読んでないけど今後の展開もなかなか気になる
どんなことが起きても主人公の気の強さがなかなか面白いby 匿名希望- 0
あやかし
あやかし、、、って良く分かんないけど、、妖怪みたいな感じ、っぽい。
でも、葵は、人間で高校生、、、ひまりと、とだんだん仲良くなって、、
どうなって行くのか?想像つきません。恋人のようになるのかな?
ちょっと、異世界な話だけど、登場人物は、かっこいいし、
不思議面白いとおもいます。by 匿名希望- 0
絵、きれいです
絵の感じが、好きです。無料の所まで読んでみました。おぞましい妖が出て来て退治してしまう箇所は、なんだかゾワゾワしますが、この先の展開が気になります。