みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんだか、扉絵に稲荷明神やらの、なんでゆーか、古く良き時代の生様とか、さゆのが見えて読んでみました!
by なりるれろ-
どんどんハマっていきます
最初は展開についていけず脱落しそうになりましたが、儚げな葵が気になって読んでいました。百千の家と葵とひまりの関係性がわかってきた辺りからは、もうキュンキュンが止まらず今後の展開から目が離せません。健気で前向きなひまりが可愛くて応援したくなるヒロインです。葵はもちろん、紫や伊勢も魅力的でカッコいいです。ハッピーエンドで終わってほしい!
by nobuloveマカロン-
葵くんにドキドキ
葵くんやひまりちゃんの切ない思いにドキドキしながら読んでいます。ラストが心配で、どうなる事やら…毎回楽しみに読んでます。
イケメンを
イケメンを愛でる素敵なストーリーですね
主人公の女の子がこれくらいだから、退屈しないですがもう少し設定が分かりやすくなれば
スっと入りやすかったと、自分は思います
面白いですby 匿名希望-
かわいい
ヒロインのひまりちゃんがすごく可愛い!!!!葵くんとひまりちゃん2人を近くで見守り続けたい…絵も綺麗ですきです。
絵がきれい
家にいるあやかしがイケメンすぎてカッコいいです…。葵のセクシーさが半端なくすごいです。。話数が進んでいくうちにさらに目が離せない…
美
3人が美しい妖。大きなお屋敷に住んで、大小いろんな様々な妖たちと暮らしてる。正統な血筋の娘登場で、これからどうなるのかな?
絵が綺麗で、特に男の子が美男ばかりでうっとりしながら読んでいます。話数が多いのでまだ全部読んでいません。それぞれの過去やこれからが気になります。
皆が幸せになれたらいいな。by 匿名希望-
妖怪になったときと人間?のときとのギャップが好きです。主人公の女の子もかわいい!続き気になっています。
眼福
鵺の姿が凄い綺麗に描かれてて妖怪ものが好きな人にはほのぼの出来る作品かと思われます。他のキャラクターも魅力いっぱい!